방콕인근의 소각장에 관한 질문

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

베르디오 2 177

태국 특히 방콕과 방콕 위성도시의 환경시설에 견학 가고자 하거든요
특히 소각장에 가 보고자 합니다.
혹시 방콕과 방콕 위성도시의 소각장에 대해서알고 계시면 정보 부탁해요.

알고자 하는 정보
소각장의 위치주소
소각장의 운영주체
소각장의 용량.
(가능하면 방콕시내에 있는곳 1곳 위성도시 1곳)

급해요..급해

2 Comments
메콩강 2008.03.02 15:02  
  방콕 시청 보다는 unep에 문의하면 친절하게 알려줄 겁니다.
UNEP RRC.AP
Outreach Building
Asian Institute of Technology
PO Box 4
KlongLuang 12120, THAILAND
Phone: (66-2)516-2124, 524-5365
Fax: (66-2)516-2125, 524-6233
<a href=mailto:info@rrcap.unep.org>info@rrcap.unep.org</a>

베르디오 2008.03.03 14:00  
  모른다고 하네요...
제목