내일이면 태국에서 저녁을 먹고 있겠네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일이면 태국에서 저녁을 먹고 있겠네요...

고구마 16 200
우리집 알람은 아침 6시반에 맞춰져 있습니다.
띠띠띠 띠~ 소리와 함께 안방 전등불도 같이 켜지기 때문에 알람 하나만 켜지는거 보다 2배 더 짜증나요...
잘 자고 있는데 누군가 눈에 후레쉬 비추는 느낌이랑 비슷한듯...
하여튼 그소리에 겨우 겨우 일어나는데...

요며칠, 태국행이 완전히 결정히 나자 요왕의 신체 리듬이 달라지네요.
거의 12시나 1시쯤에 자고 일어나기는 새벽 5시에 일어납니다.
그러고는 그 새벽에 태사랑에 접속해서는 여행기 읽으면서 (힐다님 꺼 보고 배꼽이 빠져라 웃어요.) 우헤헤~~ 소리를 지르질 않나..반찬 투정 절대 없고 아무거나 주는데로 잘만 먹습니다.
늘 하는 ' 나 아퍼~~' 소리도 안해요.
사람이 한마디로 에너제틱~ 해졌네요.
아드레날린이 몸에서 풍풍! 나오나봐요.

이거야 원 보약이 필요없군요..쯥...

개인적으론...낄... 다음주 화요일날 출국했음 좋겠는데 말이죠.
왜냐면 요즘 '위기의 남자' 보느라고 정신 쏙 빼놓고 사는데 마지막회 남겨놓고 가려니까..넘 궁금해서리...쫍~
태국에서 접속해서 어떻게 대본이라도 좀 읽어야 할까봐요...

우짜든동...내일이 출국이라니...쬐끔 설레이네요..
16 Comments
M.B.K 1970.01.01 09:00  
아.... 너무 부럽네요... 잘 다녀오세요...<br>언제나 다시 가보려나...
나비 1970.01.01 09:00  
요왕님 잘댕겨 오시구 알져?우리가 앞으려 태사랑에서 <br>벌일 일을^^
요술왕자 1970.01.01 09:00  
참내.... 고구마는 벌써부터 시계를 태국 시간으로 맞춰놓고 있네요.... 헐헐....나보다 더하다니깐....
아이씨떼루 1970.01.01 09:00  
요기~~ 쬐끔아래에 다니엘님이 수출용박스 들고 계실꺼라는 답변에... 필이 꽂혔답니다...^^* 암튼 태국 잘 다녀오시구여... 담에 기회가 된다면 꼭 한번 뵈었음 하네요..^^* 촉디 캅...
아... 그때 신세 마니 졌습니당....T.T 그 담날이 토요일이였구.. 바이어땜시 짜두짝 가신다고 그러셨자나요...^^* 저두 그날 짜두작 갔었는뎅...다니엘님이 어디계신지 두리번거리다 날 샜답니다..T.T
다니엘 1970.01.01 09:00  
아이씨떼루님 정말 좁군요, 그때 그분이 아이씨데루님이라니^.^반갑습니다...서로 일정이 맞지않아 나중에 뵙지 못했는데, 저 얼마전 다음카페에 회원가입했습니다.자주 연럭드리지요...
요즘 잠도 안와요. 여행가고 싶어서.<br>멍하게 있다가 왜 이렇게 하고 싶은 거 참고 <br>살아야 하는 생각이 듭니다. <br>자나깨나님 공감임다. <br>님들 미워욧!!  ....      <br>ㅠ.ㅠ 그래두 잘 갔다 오세염
다니엘님... 혹시 작년11월말쯤에...공항버스타고 로얄 벤자 같이 체크인 하셨던 분 맞으신가요?? 그때 소이나나에서 맥주도 사주신....T.T
성쉬리 1970.01.01 09:00  
요즘 태사랑을 매일 읽고 있는데..요왕님과 고구마님이 넘 부럽습니다..넘 재밌게 사시는것 같네요..계속 재밌게 읽겠습니다..
윤발애첩님 내일 공항에서 뵙죠,<br>공항에서 아주큰 수출용박스를 들고 있으면 접니다,샘플을 가져가는관계로 짐이좀 큽니다, 내일봐요~~~
자나깨나 1970.01.01 09:00  
모든분들 덩말~ 미워요용~~ ㅠ.ㅠ(정말로 부럽네요~)
윤발애첩 1970.01.01 09:00  
압,,나도 부산에서 오전 9시 출발인데,,다니엘님아 같은 뱅기타고 가는갑네요? 암튼 방갑슴다,,공항에서인사라도~~^^
저도 내일 오전9시뱅기?로 부산에서 출발합니다.<br>아침4시반에 기상하고 5시 부산공항으로 출발할예정입니다. 태국에서 뵐수 있는 행운이 있을지???
해리 1970.01.01 09:00  
맛있는 태국음식 많이 드시고 오세요.<br>도미찜 꼭 드시고요.<br>부러워라.
미떠유 1970.01.01 09:00  
아줌마 낼 저녁 뭐 먹을래요?간만에 한국식당으로나 갈까나...ㅋㅋ
마프라오 1970.01.01 09:00  
난 태국보내준다면 일주일동안 맨밥 먹을자신있는데. 아무튼 잘들 다녀오시길...맛난거 원없이 드시고 ....
제목