앞으로 40일...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

앞으로 40일...

날아라슈퍼보드 3 212
오늘도 태사랑 방문을 열어재치고 눈알을 굴려가며 이것저것 알아보면서 여행준비를 하고 있슴다..
앞으로 40일 정도의 시간이 남았다.
아~~그런데 여행이 왜케도 힘든지...
출발전부터 지치네요..
막상 닥치면 하겠지 했던 자신감은 어데로 가고 어깨를 축 늘여놓은체 한숨만 쉬고 있네요..
뭐부터 준비를 해야될지 또 어떻게 해야할지 막막합니다만 그래도 새로운곳을 접해본다는 설레임에 오늘은 이렇게 몇줄 남기고 갑니다요...

여행준비하시는 모든 분들 자신있죠??? 아자 아자 홧팅~~
3 Comments
pattaya 2007.05.31 13:56  
  완벽하게 준비했다해도 계획대로 안되는게 여행입니다.힘내시고 대충준비하셔서 오세요...^^
☞™산▲☜ 2007.05.31 14:43  
  맞습니다~~~ 대충 준비하시고 현지에서 부딪치는게 훨씬 재밌습니다~~~ ㅋㅋ
베스키 2007.06.01 02:14  
  한번 갔다오면 대충가는게 쉬운데
첨갈땐.
정말 뜬 구름을 잡는 기분이랄까
경찰서도 경찰서 같지도 않고 버스 정류장이라고 말하는데 버스 정류장 같지도 않고
사원이라는데 딸랑 문만 있구
아무튼 준비 잘하셔서 한번 제대로 가시면 매니아가 되어서 오실듯하네요 화이팅^^
제목