스파이더맨3 당첨이에요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스파이더맨3 당첨이에요~

덧니공주 7 215

오늘,멜 확인해보니,스파이더맨3가 당첨~ 엥? 스팸인가봤더니만,,,
올리브 영에서 온건데,얼마전에,적립카드주면서,회원가입하구선,
그냥,눌러본건데,스파이더맨3 볼수있는 예매권이당~아웅,기분좋네,그려~
아웅,스파이더맨같은 영화는 별루 좋아하지 않지만,공짜니깐,봐줘야지~
오늘,아침 저녁으로,버스안에서 대 테러당한 나에게 인내에 감복한 나머지 이런상을 주는가 보다.ㅋㅋㅋ
아침엔,내좌석을 넘어서,나를 창문에 바짝 붙게한 어느 분께,한마디,저 숨쉬기 힘들었어요~어깨로 짓누르시다니.T.T
저녁에,여자분,한시간내내,주위에 모든 분들이 기막혀서,뭐라고도 못하고 쳐다보며,눈치를 그렇게 주는데도, 연애담에 신나선....
내릴때까지 통화하다니~
존경합니다~ 그리고,양다리 걸치지 마세요! ㅋㅋㅋ
저 이번주,금욜날,스파이더맨3 보러갑니다~ㅋㅋㅋ

7 Comments
물속의 달 2007.05.03 10:25  
  ㅋㅋ 좋겠어요~ 저도 스파이더맨3 보고 싶습니다!^^
봄길 2007.05.03 11:14  
  촌에 사니 영화보기가 싫어져서...상영관이 꽝이라...공짜 영화표 100장은 나눠줬네요. 이젠 모으지도 않지만...
땡깡 2007.05.03 12:17  
  저도 데리고 가요!!!!! 마음만 ㅠㅠㅠㅠ
티티도그 2007.05.03 12:38  
  공개적이며 간접적인 데이트신청인데....
저는 해당사항 무니...
미혼인 분들 쪽지날리세요.
시기도 좋은데 ...
연분홍 봄바람부는 이 봄날에.....
chilly 2007.05.03 15:15  
  저 주세요 ㅋㅋㅋ
동차이 2007.05.03 18:58  
  5월 1일 람캄행에서 10시 15분 첫 개봉하는 거 혼자 보고 왔다는 ㅡ.ㅡ;;;
본 느낌은 정신없다.
여행남 2007.05.03 21:47  
  ㅋㅋ 이기회에 공주님과 영화 한편같이 때리실분 멜날려보시지요 단 자격디는분만 ㅎㅎㅎ
제목