작년 11월달에 가구 이번에 또 갈려고 했다가..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

작년 11월달에 가구 이번에 또 갈려고 했다가..

백팩커 3 187

걍 참을렵니다.

이번 설때 최대 8일까지 쉴수가 있는데..8일동안 어딜 갈까 고민을 하다가 걍 포기했습니다.

제가 갔던 곳에 다시 가는건 아니다라고 생각을 하고 있는것도 있고...
*솔직히 한 번 갔으니(11월달에 11일 정도) 지금 가면 좀 더 편안하게 여행을 하겠죠

그리고 요즘 국가 경제가 적자이니 머니 하면서 하도 떠들어서 올 연말에나 다른 곳에 가 볼까 생각중입니다..

인자 유럽에 함 가 보고 싶은데...너무 준비를 안 해서 이번 설때는 그냥 회사에서 쉬는만큼만 쉬고 4일간만 쉬어야겠습니다.

그나저나 저번 11월달에 알카쟈 쇼를 보기 전에 바로 옆에서 맥주 한 잔 하면서 기다리다가...마담이 천밧에 자기 직원이랑 하룻밤 자라고 했던게...아직도 두근두근...(그때 호텔에서만 잤어도 바로 데리고 갔을지도.....)

3 Comments
sFly 2007.02.13 18:23  
  담부턴요.....
담부턴요....
10,000 빋 받고 자세욧!
얘들이 대한 건아를 어떻게 보구[[원츄]]
백팩커 2007.02.14 20:55  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
나그네3 2007.02.17 14:58  
  ㅋㅋㅋ2
제목