☞ 이번일로 여러사람 다치네

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 이번일로 여러사람 다치네

그러게 0 203
그러게요...
여기는 태국을 사랑하는 사람들의 모임인데...

물론 유니님의 개인적인 일을 여러 사람에게 동감을 얻고자 하는 부분도 이해가 가요.
하지만 어느 정도 해야 말이지...

여기가 그냥 암꺼나라는 게시판이여서 그런가요?

전 여기서 태국을 사랑하는 사람들의 체취를 느끼고 싶어요

유니님... 여긴 개인 홈페이지가 아니잖아요
과유불급...

유니님의 마음 이해 못하는거 아니예요.
하지만 때로는 세상을 냉정히 바라봐야지 안겠어요??
우리는 드라마속에 살고 있는게 아니라...
현실속이잖아요...

┃[마프라오님께서 남긴 내용]

┃ 이렇게 설전이 오가면 최대의 피해자는 요술왕자님이

┃ 된다는 느낌이 든다

┃ 이번사건으로 나 또한 태사랑에 회의를 느낀다

┃ 그동안 많은 사건이 터졌지만 이번일은 태사랑에 큰

┃ 상처를 입힐것이다

┃ 그동안 서로를 즐겁게했던 우리들중의 일부가 떠날것같은

┃ 생각이 드는 건 나만의 짐작일런지 .......

┃ 나의 태국사랑은 변함없다

┃ 그러나 태사랑에 드나든다는 것이 이제는 실망스럽다

┃ 3년정도 태사랑을 드나들었는 데 .........
0 Comments
제목