이제 좀 그만하죠??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 좀 그만하죠??

저도동감 4 202
여행중에 사기 참 많이 당하죠?
금전적으로 사기를 당하기도 하고, 사람한테 사기 당하기도 하고.
이번일은 유니님이 사랑에 사기를 당한건가요?
여행하다가 사기를 당하는 것만큼 분하고, 열받는 일 없습니다.
물론, 멀리 멀리 알리고, 다시는 그런 사기를 당하지 않도록 알리는 것도 중요하죠.
그런데 지금 유니님이 하시는 일은 무슨 일인지???
나 사기 당했으니 다 일어나서, 복수해달라 이건가요?
아님.. 무엇을 바라고, 온 게시판이란 게시판을 도배를 하고 계신가요?
어린아이가 자기가 원하는 것을 못 얻었을때의 땡깡을 보는듯 하군요
사기 당했고, 그것으로 인해, 가슴 아픈 것...
처음에는 이해 했습니다. 그럴 수도 있겠다..
하지만.. 도대체 얼마나 더 유니님의 사기사건에 수많은 사람들이 휘말리기를 바라시나요?
그만하시죠. 이젠 지겹습니다.

P.S. 글에서 자신이 유명하다고 공인이라고 그렇게 얘기하시던데,
과연 지금 하고 계신 행동이 그것에 부합되시는가요?
4 Comments
뿡뿡이 1970.01.01 09:00  
요즘은 말라비트러진 공인행세 하는자들이 웬 그리도 많은지...원~~~
에휴 1970.01.01 09:00  
하지만 유니님... 유니님의 심정 이해 안가는건 아니예요. 사랑으로 농락당한 마음 어련하겠어요... 조금 진정하시기 바랍니다... 유니님의 성숙되고 밝은 모습 다시 보고 싶습니다.. ^^
에휴 1970.01.01 09:00  
저도 어느정도는 동감입니다. 여행하다보면 많은 사기를 당하는데 단지 정도의 차이일뿐... 개인적인 일로 태사랑을 떠들석하게 만들고 분열화 시키다니...
너는 사랑 1970.01.01 09:00  
너는 사랑을 몰라^^
제목