도와주세요......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도와주세요......

태발 4 183
제 태국인 여자친구를 한국으로 초청하려 하는데 너무나 복잡하여 도움을 청하려 합니다 시간도 없구요 비행기표랑 모두 구입한상태입니다 그런데 출입국 관리소에 문의하여보니 80-90
4 Comments
참고인 1970.01.01 09:00  
노비자 협정국인데 무슨 한국대사관에서 비자를 받을수가 있나요?..당사자가 신원증명을 확실하게 하세요,..<br>그럼 문제 없으니깐요,,,,
비자는 1970.01.01 09:00  
공부를 하거나 사업을 하거나 아무튼 뭔가 해야 받을 수 있지 않나요? 비자 협정이 체결되어 있다면 관광비자란건 없을텐데..
김석훈 1970.01.01 09:00  
그리고 귀티가 나 보여야 유리합니다. 이 모든 것이 준비 되었다고 하더라도 많은 분들이 입국을 못합니다.
김석훈 1970.01.01 09:00  
태국 한국 대사관에서 비자를 받을 경우 한국에 입국이 쉽다고 합니다. 그러나 비자 받기가 쉽진 않겠죠. 일단 오시는 분께서 영어를 하실 줄 알아야 하며,  신용카드가 있으면 유리 합니다.
제목