331일남았어요... 오늘은 너무 피곤해요...ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

331일남았어요... 오늘은 너무 피곤해요...ㅠㅠ

유창근 2 202
안녕하세요 창근이에요...ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 무쟈게 피곤하네요... 잠을 2시간 밖에 못잤드니....

아허..... 눈이 절로 감깁니다.....아후...

동생넘한테 어제 할려고했던만 했으요.. 오늘 아침에....

긍데.. 생각이 읍드라구요.. 그래서... 나 혼자간다...

그랬드니 맘대로 하래요... 으아 .. 돈 굳었습니다...ㅎㅎㅎㅎ

농담이고요.....................................휴가 어제 나오니깐...

이넘이 수금(??)을 돌아 당기다보니 피곤해서.. 나한테 짜증을 내더군요

그래서 몇대때렸습니다.. 장난으로.. ㅋㅋㅋ 그랬드니 삐졌으요 ㅋㅋㅋ

드뎌 내일이면 330일 모레면 33이 아닌 32로 바뀌는 순간이네요.. ㅎㅎㅎ

오늘은 피곤해서 요기까지. .... 다들 조은 하루 보내염~!!
2 Comments
정벌 2006.03.08 19:02  
  장난이아니네.....
10.9.8.7.6.5.4.3,2,1,0.
하는날 까정 (뽁씽) 을빕니당.........
오롱이 2006.03.08 21:05  
  에고... 2시간이라 .. 힘내세요.. 저희가 응원 보냅니다..^^
제목