좋은글들이 끝이 없어요 ;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

좋은글들이 끝이 없어요 ;;

바다하늘조아 2 201
비행기 티켓팅  하면
여행 정보 챙기고
그리고 일상으로 돌아와서 열심히 일하다, 날짜 되면, 훅.. 떠납니다.
이 번에도 그렇게 하려고 했는데, 좋을 글 들이 끝이 없어서, 언제 까지 읽고 , 여정 잡고, 하는게 계속 될지, 이제는 걱정이됩니다..오늘도 뮤지엄 오브 씨암? 글을 읽으면서, 맘이 콩딱콩딱.. 음악좋아하고, 손으로 뭔가 만드는거 좋아하는 (글쓴이 빼고) 가족들에게 딱 입니다.. 거기다 밤에는 니라밋쏘..선상디너크루즈가 음식이 별로라는 분 계셔서, 저녁 스케줄에서 디너크루즈를 빼야하나  고민중인데  니라밋쏘가 나름 의미있다면, 망설이지 않아도 될 듯합니다.. 좋은 정보 많이 올려주신는 태사랑회원님들.. 감사합니다.
2 Comments
구지앙 2012.11.21 18:34  
ㅋㅋㅋ저는 어느덧 여행이 한달도 안남았어요ㅠ_ㅠ심장 터질지경ㅋㅋㅋㅋ
쌍예 2012.11.26 14:47  
저는 두달이 안남았네요 키키..
제목