드뎌 내일 결전 K-1 월드그랑프리 파이널

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 내일 결전 K-1 월드그랑프리 파이널

조형진 2 213
내일
우리나라의 희망 최홍만선수가 k-1 경기를합니다

저도 이종격투기를 좋아하는 편이라 많은 관심이 가는데요

한번 우승자 예측한번 하세요

1경기 : 최홍만 - 레미본야스키
2경기 : 새미슐츠 - 레이세포
3경기 : 제롬느밴너 - 피터아츠
4경기 : 무사시 - 루슬란카라예프

최홍만과 붙는 레미본야스키는 2003, 2004 월드그랑프리 챔피언이죠
첫상대 치고는 강합니다.

아무튼 전 예상을
준결승에는
레미본야스키 와 레이세포
제롬느밴너와 무사시 가 올라올거 같습니다

결국 결승에서는
레미본야스키와 제롬느밴너가 붙어서
레미본야스키가 우승할거 같은 생각이 드네요

일단 예상을 해봅니다

여러분도 함 예상해보면서 경기를 보시면 더 재미 있을듯
2 Comments
내일 2005.11.18 17:20  
  최홍만이 이기기를 바라지만 상대가 너무 센게 아닌가 싶네. 최홍만이가 꼭이기를 바라며...
조형진 2005.11.19 22:51  
  새미슐츠 상당히 강하군요. 압도적으로 우승했습니다
루슬란카라예프도 인상적이였구요
제목