일주일 남았네요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일주일 남았네요!

밀땅매니아 6 186

지금 태국 분위기 많이 침침하겠죠~?

잘 모르고 26일 출발하는 타이항공 끊었다가 7만원이나 수수료 내고 11월 1일로 옮겼습니다~

친구랑 둘이 가는데 .. 둘다 음주가무유흥을 워낙 좋아해서

11월 1일도 장례식 여풍이 불까 걱정입니다..

전날이 할로윈 이라 유흥이 문닫거나 하진 않겠죠??

이번이 10번째 방문이네요~ 항상 출발하기 전에 그전의 태국여행 사진이랑 동영상 정리해서 보는데

항상 갈때마다 기대가!!

매번 갈때마다 금전적으로 무리했었는데

이번엔 직장도 안정되고 해서 여유롭게 가니 마음이 참~ 편안합니다.

5일 일정에 3만바트 환전 했는데, 어떠한 분들에겐 적지만 어떠한 분들에겐 많겠죠~

5일을 윈저스윗 호텔로 예약 했는데 지하에 클럽이 있어 잘때 안시끄러울려나

살짝 걱정됩니다~^^

이번에 가면 또 새로운 사람들 새로운 추억들이 많이 생기겠죠~

11월 출국하시는 분들도 모쪼록 안전 여행 하시길 바라며~~

후기로 찾아오겠습니다! 

6 Comments
향고을 2017.10.26 13:15  
음주가무유흥,삼박자 도르또,
갑자기 따라가고 싶네여,ㅎㅎ
lovely♥ 2017.10.26 16:23  
부러워요~
저두 빨리 태국 가고싶어요ㅜㅜ
날이 추워지니 더 간절해지네요ㅎㅎ
빵치 2017.10.27 10:35  
전 두번째로 다녀온지 40일됐습니다
한국 도착하니 마치 흑백세상처럼 답답하네요ㅜㅜ
초코초 2017.10.27 13:19  
어제 방콕에 계시는분이 카오산로드에서 술안판다고..... 다른곳 가셨다고 하시는 말씀을 들었네요 날짜 옮기셔서 즐거운 여행 되시길 바래용
정깔 2017.10.30 16:06  
저는 다음달에 가는데, 갑자기 혼자 여행을 가게되어서요
같이 가실수 있는 분을 찾고 있긴 하는데..어찌될지..
작년에는 추모기간에 가서 술마시는 것에 약간 제한이 있었지만..
크게 어려움은 없었습니다.
참지마요 2017.11.02 15:16  
재밌겠습니다!! 매일매일이 신나는 여행이겠어요 ㅋㅋ
제목