떠나기 5일전...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

떠나기 5일전...

찔래꽁 7 216

8살때 만난 친구들과 30이 넘어서 첨으로 해외여행을 가네요 ㅋㅋ

4명이서 어찌 놀아야할진 모르겠으나

가이드를 쓰자말자 엄청 이러쿵저러쿵 했으나 가서 부딪혀보기로하고 갑니다.

휴가 맞춰서 처음으로 가는데 설레입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기나 뭐 이런저런글 보면서 불안하긴하지만 그래도 재밌을것같아요...ㅋㅋ

방콕첫날 하루 빼곤 파타야에서 주구장창 놀다 오려구합니다 ㅋㅋ

부킹에서 방예약하고  물놀이도 따로 다 예약은 했는데 막상가서 뿌러지는 일은 없겠죠?^^

7 Comments
똠양꿍사랑 2017.08.20 00:46  
방콕은 왜 하루만 잡으셨어요???
찔래꽁 2017.08.20 10:22  
몰라요 친구가...그렇게 잡아놔서 그렇게 끌려가요..ㅋㅋ
3박 5일이라 도착하루 빼면 2틀밖에 없어서 물놀이 하루하고, 하면 비행기타는날 빼곤 딱 하루 더있는거라서요...2틀 파타야 있고, 막날 비행기타기전까지 방콕 시내 돌아다닐려구요
똠양꿍사랑 2017.08.20 11:50  
오호 그렇군요 잘다녀오세요~~
후회없는사랑 2017.08.20 00:56  
방콕 도착 하루빼고 파타야에서 주구장창 놀다 오신답니다.
여행계획이 뚜렷하신데 굳이 방콕에 더 있어야 할까요???
똠양꿍사랑 2017.08.20 02:01  
ㅋㅋㅋㅋ아니죠 당연히 ㅋㅋ저는 아직 계획중이라 그냥 순수하게 궁금해서 물어봤어요~
계란푼짜장면 2017.08.21 15:36  
일정짜서 가도 막상 닥치면 즉흥적이게 되는게 여행이죠!
휴양지다 보니 그냥 느끼고 즐기다 오시면 될거예요
조심히 다녀오세요^^
MCzam 2017.08.23 06:52  
친구분들과 조심히 좋은 시간 보내다 오세요 ㅋㅋㅋㅋ
제목