Malindo Air Klia2 -> jakarta

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Malindo Air Klia2 -> jakarta

시골길 5 200
갠춘네요..물 한잔에 비스킷도 두조각 나눠주고...냠냠.♡
이륙 한시간 좀 지나서 검은 챠도르 걸친 부인을 대동한
중동아저씨가 제 바로 옆 통로를 걸어 지나다가 그대로 졸도하심.. ㄷㄷ ㄷ 부기장이 댕겨가고, 의사를 찾아도 손드는 이 없구... 불안과 긴장속에서 일하는 크루들도 ...좋더만요(유니폼이..)
다행스럽게도 중동아저씨는 비행내내 누워있다가 착륙후 혼자서 걸어 나가셨단...
5 Comments
핫산왕자 2015.01.15 20:36  
음~시골길칭구^^
좀 수상함...
베트남찍고 태국와서 낮 밤으로 달리고
말레샤가서 놀고 또 인도네시아로 놀러가고...
로또 맞고 시침뚝 ! 아님감요?
같이 즐깁시다요~ㅎㅎ
시골길 2015.01.16 10:55  
음.. 살아있다는 몸부림.... 벌써 국내로 돌아가기 싫음..(-_-)
시골길 2015.01.16 10:53  
넵..정확히 35불.. 다른 화폐는 극악의 환률로 게시를 해뒀네요..반드시 미국달러로 금액까지 딱 맞춰줘야 손해안봄.^^
물어보니 비자피면제는 없던일로 하는 것같어요..(@_@)
디아맨 2015.01.17 10:53  
날아주셔서 감사하다니... 대체 저 글을 쓰신분은.. 어떤분일까요?^^;;
시골길 2015.01.17 12:15  
번역기로 돌려서....아마도 뿌듯했겠죠..ㅋ
제목