왔다 장보리!!!넘넘 잼있어욘^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

왔다 장보리!!!넘넘 잼있어욘^^

구자명미 2 213

저두 아는 친구에게 소개받고 왔다!장보리 시청했는데

하루에 몰아서 10회를 봐버렸어용 ㅋㅋㅋㅋ

드라마 연속보기 그희열 아시나요??한번에 모아서 보기 ㅋ
한국도 아니고 해외생활하는데 낙은 정말 한국방송보기~!!

정말 막장 드라마지만 계속 빠져드네요
연민정 정말 부모 자식까지 버리고 말야 ㅜㅜ

역활수행은 제대로 잘하는듯 해요 무서운 사람!!!!

연속 보기 가능한곳 제가 이용하는곳 소개 시켜드릴게요

다운없이 바로 스트리밍서비스라 다운받는다고 시간낭비 없습니다.

컴터 속도따라 틀리겠지만 전 끊김없이 보는데 친구는 조금 로딩있다하더라구용
전괜찮던데 ㅋㅋㅋ

http://www.tvhello.com 티비헬로

모바일,테블릿 모두 시청가능합니다^^

원하시는 일들 모두 이루시고
항상 건강하시기 바랍니다. ^^

즐감하시길 바랍니다

* 장보리 보다가 짜증날수도 있는점 주의하세요*
감사합니다

2 Comments
참새하루 2014.10.13 16:46  
회비를 내야하는 유료?
K. Sunny 2014.10.14 18:07