어메이징 레이스...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어메이징 레이스...

chuck 0 184
리빙 티비에서 어메이징 레이스라는 프로그램이 있는데...
처음에 10팀인가...2인 1조의 팀들이 미국을 출발하여 전 세계를 돌아다미녀 난관을 극복하고 정해진 도착점에 도착하여 선착순으로 탈락되는 프로그램입니다.
현재 3팀이 남아있는데...
미국에서 시작해 이나라 저나라 계속 이동중이죠.
저번주와 이번주에는 태국에 가는 편이 방송됐는데...
방콕에서 새벽사원도 나오고..왓 포도 나오고...깐짜나 부리...끄라비도 나왔는데..끄라비에서 라이레도 나오고...
일회부터 봐왔는데 처음엔 세계 곳곳을 누비면서 생소한 곳들이 나왔는데 그들이 내가 아는 장소를 뛰어다니고 있으니 신기하더구만요.
뉴욕에서 잠비아를 거쳐 뭐...여기저기 다갔는데..이탈리아, 프랑스, 튀니지, 인도...담주엔 베이징 가는데...그 담에 알래스카가 마지막이죠. 이게 1편이고 CBS에서 현재 4편이 방영되고 있다는데...진주만 만든 브룩 하이머인가?암튼 그 사람이 만든건데..
상당히 잼납니다.
리빙 티비 나오면 보세요~
재방송도 엄청 많이 하니깐 담주에도 그라비에서 했던거 보실 수 있습니다.
http://www.ilivingtv.co.kr/etc-content/amazingrace.htm

>요즘에 Q채널에서 서바이버 시리즈 "타일랜드"를 하고 있거든요.
>
>태국 무인도에 두팀 가두어놓고,
>
>게임하고 막 그러면서 한사람씩 떨어뜨리는 생존게임이구요,
>
>마지막까지 남는 사람은 백만달러를 받게 되는거예요.
>
>무인도라서 별로 태국같은 느낌은 안들지만,
>
>가끔씩 겜에 이기면 태국전통무용 구경시켜주거나,
>
>태국 전통음식 먹게 해주거나 그러더군요...
>
>하여튼.. 백만달러를 두고 서로 안떨어지려는 신경전이 정말 볼만하구요,
>
>너무너무 재미있어요.
>
>뭐 Q채널 홍보하자는건 아니구요,
>
>그냥 개인적으로 재미있다.. 그런 얘기죠,..
>
>목요일 오후 4시, 12시, 토요일 오후 4시, 12시..
>
>너무너무 재미있어요.. ^-^
0 Comments
제목