어린마사지사

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어린마사지사

chlwngkr 29 2182
제가보기엔 전혀 그럴일이 아닌듯
부부가 가면 문제가 될일도없거니와
마사지사는 지정하지 안는이상 순번으로
돌아갑니다
그러니 남편분은 천운인거죠
또 이틀삼일 달아서 가면 지정을 하지안더라도
앞날했던 마사지사가 일을안하고 있으면 관례상 순번으로 줍니다
마음에 들게 마사지를 했기에 다시방문했다 생각하겠죠
29 Comments
charly양 2016.08.18 12:16  
어린 마사지사가 좋다는건가요?
즐거워라~ 2016.08.18 12:26  
이 글 쓰신 분 의도는 그런게 아니구요, 아래 관련 글이 있습니다.
아케론 2016.08.23 11:29  
천운인건가요..
참새하루 2016.08.23 11:32  
맛사지사는 경험이 있는
나이 지긋하고 팔뚝이 굵은
아줌마 맛사지사가 최고입니다
파워와 기술을 겸비
바다소년111 2016.08.25 01:51  
맛사지는 보기에 좋은게(?) 다 좋은게 아닌듯합니다.
어차피 맛사지 시작하면 끝까지 눈 감고 있으니까요.
힘과 기술이 더 중요하지요.
동남아취객 2016.08.25 10:35  
전 아속역부근에 있는 마사지샵을 가는데요. 잘 하던 분이 계셔서 내일 다시 받고 싶은데, 몇시즘 되야되는지 물어보고 미리 약속 잡고 다시 갔습니다. 그런식으로 해도 좋습니다.
혹시 쉬는날이면, 제 호텔에 와서 해달라 얘기했던 적도 있습니다. 직접 받으면 더 싸게 할 수 있죠.
왜냐하면, 그 친구들은 팁으로만 먹고 사는 경우가 있더라고요. 마사지 비용은 가게가 다 먹더랍니다. 참고하세요.
당구50 2016.08.26 11:18  
부럽 ㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎ55 2016.08.29 21:48  
마사지 받ㄷ고싶네여 ㅎㅎ
Starburst 2016.09.06 11:55  
마사지는 아무래도 경험이 풍부하신 분들이 잘할거 같아서
어린마사지사 보다는 조금더 경험이 있으신 분에게 받고 싶어요 ㅎ
준수아자씨 2016.09.13 19:46  
아 맛사지 받은 지도 오래 되엇네요 ㅎㅎ
오른쪽혜교손 2016.09.13 23:02  
어느정도 나이가 있어야
누르는 힘이나
경험치나
마사지 스킬??
그런것들이 좋을꺼 같은데용 ㅎㅎㅎ
귀염댕굴 2016.09.15 14:53  
천운..ㅋㅋ
멋드러진사나잉 2016.09.17 15:27  
어리면 간지럽기만한디..ㅋㅋㅋ
어재보다오늘더 2016.10.05 10:47  
저도 아줌마 맛사지사가 더 나은거 같아요...어리고 작은분이 맛사지 해주면 온몸으로 낑낑거려도 별로 안 시원하더라구요
하잉후항후 2016.10.08 18:50  
ㅎㅎㅎ 어리면 먼가 이리숙한것도 있조
레이정 2016.10.09 20:03  
오해할 만한 글이네요ㅎㅎㅎ
호로호로록 2016.10.10 07:39  
천운ㅋㅋ아닌지.....
예작헤어 2016.10.19 17:03  
경험을 무시못하니..
때론 천운도 경험하는것도
나을듯싶네요
일단 받고 싶어지네요..
좋은정보감사합니다
planet666x 2016.10.30 12:49  
여행가서 까지 질투..
슬픈미소 2016.11.06 15:35  
저도 마사지사는 경험있고 남자같이 힘좋은분이 좋던데요ㅋㅋ 어린애는 스킬이 부족해서요
Ts카라멜 2016.11.10 14:37  
천운.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
욘쿠 2016.11.29 21:39  
어릴수록...좋다고 생각하는게... 여러상황에 적용이 되는군요
Tigerjs 2016.12.13 23:38  
전 나이 많으신 분 스킬이 좋아서 더 시원했던거 같습니다.ㅋ
살몬티 2016.12.14 01:22  
좀 경력있는게 실력은 있지 않나요?ㅋ
케이준 2017.03.04 17:05  
나이많은 아줌마가 힘도 많이 안들어가면서 시원하게 잘해주더군요 ㅎㅎ
서따시 2017.05.21 02:54  
마사지는 무조건 '아짠'한테 받아야죠.
성쿤 2017.08.16 23:12  
전 성인남자가 해주는 마사지가 어딜가던 좋더라구요ㅎ무조건 쎄계 !! ㅎ
오라오러여우 2018.05.28 08:55  
마사지사는 나이가 어리든 많든 잘하는 사람이 최고인거같아요 진짜 못하는 사람은 느낌도 안나거나 아프거나 ㅠ
보로군 2018.09.07 13:12  
손굵은 아즘마 아자씨 압이 조터라구오 ㅡㅡㅋㅋ
쌔개썌개가 최고인듯요 ㅎ
제목