저가항공을 이용하고 나서 느낀점..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저가항공을 이용하고 나서 느낀점..

peter123 6 2191
저번달에 타이스카이 항공을 이용하고 나서 느낀점을 씁니다..

4박 6일 코스로 2명이 태국을 다녀 왔는데 ~

비행기 비용이 만만치 않아서 저가 항공을 이용하게 되었습니다.

장점은 물론 저렴 하다는것이겠지요...

단점은 사용기간의 제약이지요...4박6일 코스로 해야 한다는점..

그리고 비행기 내부가 낡아서 기름 냄새가 실내에서 나더라고요..

이런~ 5시간동안 기름냄새를 맡고 와야 한다는 고역...

의자 팔걸이 뚜껑이 뚝하고 떨어지더라고요...^^;

가격 빼고는 나머지는 비추 입니다...

허니문 여행은 좋은 항공사를 이용하는 것이 좋을듯 합니다...
6 Comments
스파이더맨 2006.03.04 13:44  
  그 기름 냄새...정말 불안을 최고조로 달하게 하죠..엔진의굉음과 함께 나는 기름 냄새....저도 뚜껑이 떨어졌는데 저한테 왜래 화를 내대요..전 두번 탔는데 정말 이젠 가격대비라는 말도 안나오더라구요..정말 비추입니다.
날틀장이 2006.03.04 23:33  
  이륙 직전 굉음과 함께 기내로 들어오는 기름냄새는 비정상적인, 또는 위험한 상태가 아니니 걱정 안하셔도 됩니다~
뱅콕러브 2006.03.08 13:58  
  에바항공타세요  경유지만 깨끗하고,,가격싸구요..
태보스 2006.03.25 01:11  
  님들은 여행들 안해보셨나 보지요. 그 정도 가격에 넓고 밥도 잘 주드구만 먹을거 계속 주고, 쭉 달라는 데로 주고 또 주고 배 터져 죽는 줄 알았네 타이항공보다 대한항공보다 의자도 넓더구만 내가 등치가 크지만 딱이던걸  말은 잘 안통하지만 그런데로 훌륭하지요  태국 3번 이상만 갔다오면 적응될겁니다. 단 떨어지지만 않는다면 보험은 많이 드셨지요.
Love Asia 2006.04.07 09:10  
  타이항공, 대한항공보다 의자도 넓고 밥도 잘 주드구만???? 도대체 무슨 항공을 타셨길래??? 마일리지,안정성을 고려한다면 몇만원 더주고 제대로된 항공사를 타는게 훨 좋습니다.. 태보스님은 운이 좋아서 연착이나 회항한 적이 없는가 본데.. 안당해본 사람은 그 마음 모릅니다.. 절대 비추 입니다
손성민 2006.04.18 14:18  
  태보스님 오리엔트나 9i 비지니스 타셨나...;;ㅋㅋ
제목