그럼 이건 뭘까요....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그럼 이건 뭘까요....

요술왕자 19 208
워프님이 넘 빨리 맞춘 관계로 다시한번...
맞춘분께는 선물로 다음 정모때 나오시면 고구마가 쓴 '내일은 어디갈까?'를 드립니다.

그럼 문제 나갑니다.
아래 사진은 뭘까요?
19 Comments
워프 1970.01.01 09:00  
요왕님 한테 책한권 추천.....저두 디카동호회서 보구 샀는데 정말좋네요....."사진 수정.복원을 위한 포토샵"<br>이거 정말 좋은 책이네욤.....길벗사, 캐트린아이스맨<br>박광식 옮김...
그래도 이사진보다는 좀더 정확하게 볼수는 있져<br>전 이사진보구 몰겠어서 샤픈으로 몇번 때리구서 보구<br>아 레게구나하구 감잡았습니다......
요술왕자 1970.01.01 09:00  
샤픈으로는 이렇게 뭉개진건 원래 이미지로 바꿀수는 없잖아요....
포샵에 이미지 선명하게보정하는거 있거든요......<br>사진자료실에 제 파타야 야경사진 보세요....작업전하구<br>작업후하고.....그 효과 이용해 봤습니다......^^*
스따꽁 1970.01.01 09:00  
캬캬! 머리땋기는 걍 찍은건데.. 그것보다 자동차 맞춘게 더 기쁘네여 ㅋㅋ ... 감사감사~~
이수민 1970.01.01 09:00  
아...머리땋기도 생각했는데...ㅋㅋㅋㅋ<br>아깝당...축하해요!~~ 스따꽁님~~
음냐~ 1970.01.01 09:00  
병뚜껑으로 장기 두기...
스따꽁님 정답~!<br>근데 워프님은 어케아셨어요? 우왕....
레게파마 같네요 스따꽁님 추가해욤.....흑흑흑<br>포샵으로 작업하는 사이에 정답이 올라와 버렸넹....<br>흑흑흑 아니가 정답이......
네일아트.. -_-;;;
머리땋기 - -;;
오홋~ 근접~ 문제가 넘 쉬운가 보다..... -_-;;
문신 그리는 모습... ^^
여행자들이 직접 참여할수 있습니다. 일반적으로 저 안에 여행자들이 끼어있죠...
태국식 장기 두는 모습
사진입니다. 태국에서 볼수 있는 어떤 상황입니다.
그림같은데....음......
하하.... 땡~
모래사장에서 모닥불 피워놓고 사람들이 둘러앉아 두런두런 얘기하고, 앞에는 노점상 아저씨, 아래 왼쪽에는 이뿐 자동차~ 캬캬  - -;;  후다닥=3=3=3
제목