케이블TV에서 태국영화를 보다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

케이블TV에서 태국영화를 보다.

쇼너 6 201
손재균입니다.

어제 퇴근하고나서 샤워를 한 판하고 빤쓰만 걸친채 이불에서 뒹굴뒹굴하면서
죄없는 리모콘 채널 버튼만 올림픽 게임 100M 달리기 하듯이 누르고 있는데...
어디선가 들리는 ~캅 ~캅 소리...

시선을 집중하니 채널은 OCN이고 태국영화더군요. 오늘 아침에 어제 밤 채널
편성표를 보니 제목은 우리말로는 303연쇄 살인사건이구요.
원제는 303 Fear, Faith, Revenge더군요. 내용은 거의 우리나라 여고괴담분위기고 꽃미남들이 나옵니다.

출연배우는 ARTID RYU (아르티드 류) , ANADA EVERINGHAM (아나다 에버링햄) 감독은 SOMCHING SRISUPAP (소우칭스리스팝) 비디오 출시일은
1999.09.01이랍니다.

영화보고 있었더니 다시 태국에 가고싶더군요.
쩝~
6 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
아주 재미있더군요. 특히 왕자가 멋있더군요..헤헤..[수민]
저는 오늘(7월25일) 봤습니다. OCN에서 재방송해주더군요
저두 봤는데^^ -끼어들기 알라딘-
없는 곳이 더 많을 거에요.... [요]
그럼 동네 비됴가게 가믄 빌릴 수 있나여?^^
저도 봤지요... 비디오로... [요술왕자]
제목