머슈룸쉐이크는 합법인가요 ? (밑에글보고생각나서;)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

머슈룸쉐이크는 합법인가요 ? (밑에글보고생각나서;)

한나쫑 5 2157
팡안가면 머슈룸쉐이크 팔잖아요 ..
한잔에 500밧 .. 비싸죠 ..

반신반의로 한잔 마셔봤는데
한시간쯤 지나니까 진짜 뇌에 엔돌핀으로 원자폭격 당한것 같았습니다.
무슨 말만해도 웃기고 그냥 있어도 웃기고
그냥 웃고 있는 내모습에 또 웃고 새벽 내내 그러고 혼자 놀았네요 ..
ㅋㅋㅋ

환각제가 들어있는 버섯이라 그런다는 건 알고 있지만 ..

근데 제 친구는 심장이 벌렁벌렁 거린다고
바로 침대 누워버리더라구요 ..
너무 싫었다고 다시는 마시기 싫데요

뭐 사람마다 다르겠지만 ..
해피쉐이크 이건 합법인가요 ?

가게에 큼직하게 써있는거 보면 합법인 것 같은데
중독성이 있지 않나요 ?

전에 외국드라마에서 보니까 버섯먹고 막 파티하고 그러던데
ㅋㅋㅋ

아 팡안 가고싶어라 ..
5 Comments
Lantian 2010.07.16 22:05  
헐 저는 절대 먹으면 안되겠네요...
지금도 부정맥이 심해서 가만있어도 종종 벌렁벌렁 거리는데...
그거 먹으면 심장이 까무라칠지도 모르겠어요.
궁금해서 먹어보고 싶긴 한데...
저를 책임져줄(?) 안전가이드가 없어서 영 내키지 않습니다. ㅋㅋㅋ
환각작용를 하는 버섯은.. 당췌 무슨 색일까요 핑크색?^^;;
한나쫑 2010.07.17 00:23  
색은 약간 연보라색 ? 쯤 되는데
과일 섞어서 만드는 것 같아요
맛은 팥빙수 다녹고 난 다음 팥물맛 ? ㅋㅋ
깜따이 2010.07.16 23:12  

Ton lamphong이라는 버섯인데 아직 불법으로 분류되지는 않았다고 합니다. 이것 때문에 수많은 이스라엘 배냥족(full moon  party 15 년전 시작한 민족)과 서양인들이 이곳을 방문한다고 합니다. 부작용으로 몇 일 잠 못자고 잠비처럼 돌아다니거나 심하면 병원에 입원하는 여행객도 종종 있구요.

다른 마약은 태국정부에서 full moon party하러 오는 서양관광객 모두 조사할 인력이 안 되고 또 관광객을 끌기위해 어는 정도 느슨하게 한다고 하지만 재수없이 걸리면 벌금 50,000 밧입니다.^^

한나쫑 2010.07.17 00:22  
그렇군요 .. 전 그냥 대놓고 팔길래 합법일줄 알았어요 ..
근데 참 신기한 것 같아요 자연의 신비 ㅋ
락파타야 2010.07.18 02:38  

이거..마리화나와 증상이 많이 흡사하네요~
마리화나역시 피우는사람에따라 싫어하는사람은 디게싫어하고..
계속 웃기만하는거하며..
심장벌렁거리는거하며...
문제는 부작용이네요~^^;;;

제목