비나이다... 비나이다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비나이다... 비나이다...

거울을봐 6 182
아무쪼록 신명나게 살도록... 비나이다... ㅎㅎㅎㅎ
6 Comments
노란 손수 1970.01.01 09:00  
돌아와 세상을 보니 세상일이 꿈만 같도다<br>충남 공주의 마곡사 앞마당에 김구 선생님이 <br>식수를 하시고서  남기신 말입니다<br> 저두 대웅전 뒷전에다  소원을 빌며 <br>작은 돌탑을 쌓았답니다
역쉬 울나라껄 보니까 맘이 젤 푸근해지네요.<br>어제 읽은 책에서...<br>돌아갈수 있을때 돌아가야 한다.<br>고향은 자신의 존재를 확인시켜줄수 있는 <br>유일한 것이므로...
방랑자 1970.01.01 09:00  
앗 쓰러진 돌탑도 있넹. 소원도 안 이루어질까?<br>조제비님이 이글 보시면 뭐라거 할지 모르겠지만 한마디만 할께요. 사진의 테두리와 담이 수평이 되면 더 좋을듯 하네요. 잘 찍으셨네요.
아부지 1970.01.01 09:00  
앗...저는 저런거 발견하면 꼭 한다지여..^^;;
거울을봐 1970.01.01 09:00  
네... 지난 여름방학때 경주 불국사에 가서 찍은 사진이랍니다... 영~~ 어설퍼... ㅎㅎㅎ
아~좋으네요. 거울~님이 찍은 거에요?
제목