방콕 에 가요 24일

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 에 가요 24일

8 185

걱정 하나도 안하고 있었는데
날짜가 코 앞으로 다가오니까

이제야 걱정이 되요

주변에 태국다녀오신 분들도 없고 배낭여행자 분도 없고
책과 인터넷만 의지하려니까 힘들어요

도와아아아아아아아아아아주세요

24일 저녁 8시 50분 비행기 예요
탑항공에서 예약 했어요 타이항공

1. 이런것도 리컴펌 해야해요 ?

전화해서 물어봐야 하나 히이
2. 돌아올 때는 태국에서 리컴펌은 영어로 해야하나요 ?
히이 못해요 여행사로 가면 해 주시나요 ...........

새벽에 도착할텐데
버스나 택시 타고

3. '카오산 ' 이렇게 한마디 하면 그 곳으로 쑥 가요 ?

끄라비라는 곳도 가고싶은데
4. 여행사 통해서 가면 쉬운가요 ?

잘할수있겠죠 히이
걱정걱정

8 Comments
  안소심하고싶은데
걱정되요 날짜가  다가오니까

짐도 챙겨야하고 히이
무얼 해야하나요
아오마 2007.06.21 22:15  
  대충 다니세요.저도 맨날 대충다니다가 돌아와서 뼈저리게 후회하고 다시갑니다.두번째는 제대로 즐기다 오는편이죠[[삐질]]
chosun 2007.06.22 00:48  
  택시타고 '까오싼'하면 다 알아들어요. 공항나오면 2층인데 1층가셔서 택시잡으세요. 미터안키면 '미터'하면 알아서켜요ㅋ3층가서 공항택시잡으면 450밧입니다.
  까오싼 히이
아아 고맙습니다

대충 다녀야할까요 ?
대강대강 그냥 다시가면 되겠구나 !

아 기쁘다
포맨 2007.06.22 04:00  
  1.출발편은리컨펌 안하셔도 됩니다.
2.리턴편은 항공사에 직접 전화걸어 하시면되지만
  수수료 조금 주고 여행사에 부탁하셔도됩니다.
  (아무여행사나...불안하시면 한인여행사)
  방콕에 도착하자마자 하셔도됩니다...
3.카우싼모르는 기사는 없는데 택시비정확히 아는 기사는 거의 없습니다^^(방람푸 카오산)

4.끄라비에서 뭘하실건가에 따라 틀리겠지요.
  저같으면 남부터미널에서 야간버스타고 가겠습니다.
  카오산버스는 잘걸리면 좋고 안걸리면 나쁩니다.
  소지품주의하셔야하고...

가만보니...운영자님 이글 옮기실건가요?^^
간큰초짜 2007.06.22 12:15  
  옮겨진다에 1표!
SOMA 2007.06.22 15:06  
  옮겨진다에 1표! -2 (카오 싼)
  으악 !
히이 고맙습니다
제목