★누구든 나두가 오빠를 만나시거든..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

★누구든 나두가 오빠를 만나시거든..

혜교~★ 1 216
태국에서 한솥밥 먹다 이별한지도 어언 한달여가 되는군요!
착하구 순진하기만 한 나두가(상원) 오빠!!
우리랑 헤어지구나서 만만한 동행을 아직까정 찾지 못한 모양입니다.

매일밤 우리얼굴 들어있는 사진한장 붙잡구 엉엉대구 있을지두 모르는데..
가끔씩 심심하다구 카오산에서 인천까정 것두 핸폰으루 전화 때립니다 *~.~*

.........누구든..! 카오산에서...//
듬직한 체구에 과묵하지만 가끔씩 내뱉는 한마디에 모두들 뒤로 넘어갈 정도
로 뛰어난 유머를 가진 나두가 오빠(상원)을 만나게 되신다면!
잠깐의 썰렁한 분위기에 쉽게 포기하지 마시고 딱 이틀만 같이 지내보십쇼..
정말 허허~~성격 쥑입니다..

혼자 밤마다 할일을 찾지 못해 혼자 인도네팔 계획만 짜구 또 짠다는데...
커~~다란 등치에 비해 넘 남의말을 워낙 잘 믿는지라..(동행자로 딱이죠???)
혼자보내기가 넘 두렵군요~

7월 말경///.
인도네팔 계획하고 계신분들!!나두가와 함께 떠나보지 않으시렵니까...?
언제든...연락 주십쇼..제가 ks에 품 마크..ISO인증까정 하는 푸차이람다...!

저요??
전 나두가 오빠의 마지막 베이스캠프랍니다.. 감사합니다.. 코쿤카 (*~.~*)♬♬
1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
코쿤카...ㅉㅉㅉ... 컵쿤카!!가 마질껄여 ^**^
제목