[re] 파라돈 신드롬

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[re] 파라돈 신드롬

지나가던이 0 183
안녕하세요 홍이님-
저번 님의 파라돈에 관한 글 이후로
파라돈 소식을 접하지 못할지도 몰라 코멘트 남겼었는데
파라돈 소식을 꾸준히 올려주셔서 감사합니다

스웨덴에서의 우승으로
ATP 랭킹 22위로 올랐더군요 (축하한다고 전해주세요-)
이번 BNP Paribas Masters에서 우승을 한다면
10위권진입도 가능하니(정확히 17위) 열심히 하라고도 전해주시고요
그리고 무리한 일정으로 파라돈 오른쪽 어깨가 좋지 않다는 기사를 접했는데
잠시 후의 경기를 잘 풀어나갈 수 있을지 모르겠네요

지금 파라돈과 미국 젠 마이클 겜빌의 경기가 시작했네요
espn star tv의 테니스 방송편성이 항상 경기 다음날이라
지금 스코어만 보고 있답니다 (눈으로 보지 못하는 답답함이-)

홍이님 덕분에 파라돈 소식을 접할 수 있어서 너무나 감사드립니다
앞으로도 부탁드립니다
그럼
0 Comments
제목