점점 다가와요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

점점 다가와요!

개구리개굴 3 180

무작정 6월 21일자 표 하나 끊어놓고
여행책자 달랑 하나 사놓고 준비도 없이
여유롭게 태국을 거니는 상상만 하고 있어요.

어디 겁없이 여자가 타국을 그것도
한달동안 갔다오냐고 주위에서 반대가 심하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런걱정은 한쪽에 치워버리렵니다.

그래도 너무 칠렐레 팔렐레 하고 다니면 안되겠지만요

예전에 함께갑시다 보면 다 5월달 동행 구하는 사람들 뿐 이었는데
슬슬 6월달 동행글이 올라오는 거 보니..
저도 가긴 가나봐요..^^..

솔직히 겁나는건 없는데
심각한 길치라.. 길을 잃을까봐 그게 가장 걱정되네요.
정말 길치중에 길치라
내가 길을 잃은지도 모르겠지만요.ㅋㅋㅋ

3 Comments
미스터권 2011.06.02 20:53  
도전하세요 ㅎㅎ
잘다녀오십시요  ..... 나두 가고싶다는 ㅠ.ㅠ
서혁 2011.06.03 03:25  
아웅 저두 20일경 한달잡구 가는데 모 남자지만서도 배낭여행이 처음인지라..걱정은 되네요
여자분이신데 ! 멋지십니다~!
구리오돈 2011.06.03 08:43  
GPS라도 하나 가지고 가셔야겠어요. 하하하...
재미있고, 멋진 여행 되시기 바랍니다.
제목