아침 출근길에...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아침 출근길에...

bejazzy 1 203

지하철 입구에서 할아버지가 지하철 신문 'METRO'를 나누어주십니다...
잡기 편하게 반으로 접어서 나누어주시는데,
20분 정도 읽기는 적당해서 항상 '감사합니다'라고 받아들죠...
(근데 그 인사는... 거의 속으로 잦아드는 말이라서... --;;
아마 한번도 제대로 전달된 적은 없었을 거예요...)

오늘 기사 중에...

"태국 푸켓 다음 테러 목표" - 기사제목...

호주 외무장관이 '푸켓에 관한 모종의 정보를 가지고 있다'고 말했다네요...
유럽 각국에서도 자국민에게 태국 여행을 삼가도록 권유한다고... --;;

흠...
저도 다음달에 태국 가거든요... 푸켓도 갈 거구...
근데...
저 기사 읽고도 어째 하나도 아무렇지도 않대요...
테러범들과 같은 편...이라고 믿고 있는 건 아닌지...
^^;;

아마 때려 말려도 갈 거예요...
몇년만의 휴가인데...

## 명분이 얼마나 정당하든
불특정 다수에게 분노를 표현하는 일은... 없었으면 하는 바램...

## 솔직히는...
아무 일도 없이 휴가를 무사히 마칠 수 있었으면 하는...
쪼잔하고 이기적인 바램...

## 기사를 이미지로 저장했는데, 크기가 작아서 잘 안보일 거 같아요...
좋은 하루 되십쇼 여러분들...

1 Comments
커헉........ 2002.10.28 12:11  
  살떨려.
제목