misosoup님께 '성균관 유생들의 나날'을 받았습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

misosoup님께 '성균관 유생들의 나날'을 받았습니다.

열혈쵸코 8 215
 안녕하세요..

몇일전 댓글이 인연이되어, 택배가 도착했습니다.

정성스런 포장을 뜯으니..
 요새 핫이슈인 '성균관 유생들의 나날 1, 2'권이 위용을 드러냈습니다.

이 재미있는 이야기를 나누기위해
 전혀 모르는 저에게 책을 보내주신 misosoup님께 감사드립니다.

재미있게 잘읽겠습니다!! ^^

어떻게하면 misosoup님의 성의에 보답할 수 있을지 생각하다보니..
 저처럼 이 책을 읽고 싶어하는 분께 전달하면 좋겠다는 생각이 들었습니다.

선착순 한분만 쪽지로 받겠습니다.
 다읽고 보내드릴께요.
8 Comments
아켐 2010.10.25 08:18  
다 읽으시면 저도 보여주세요^^
열혈쵸코 2010.10.25 12:29  
아켐님 당첨(?)되셨네요. 쪽지로 택배갈 주소랑 연락처 보내주세요. ^^
아켐 2010.10.25 14:03  
감사합니다
SunnySunny 2010.10.25 12:57  
아켐님 쭈욱 돌리시다가 나중에 태국으로 좀.. 쿨럭~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
아켐 2010.10.25 14:12  
당근이죠  방콕가면 푸켓으로 쏴 드릴께요  ^^
열혈쵸코 2010.10.26 00:53  
와우~ 책이 태국까지 가는 것입니까? ^^
주리오 2010.10.27 17:03  
네이버 태초의 열혈쵸코 님이신가요??? 뵌적은 없는데 후기를 많이 봤더니 순간 아는 분이다.!! 하고 이글 클릭했네요....ㅎㅎㅎ
열혈쵸코 2010.10.27 22:59  
네, 맞습니다. 저를 알아봐주셔서 감사해요. 허허허~ ^^
제목