아...열받아서.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아...열받아서.....

이수민 5 183
나 정말 태국 좋아하는데...흑흑...

그래서 가을에 태국 또 갈려고 하는데

이 태국이 날 열받게 하네요

회사에서 국제 행사가 있어서 태국사람들과 접촉을 하는데

카드 결제때문에 좀 문제가 생겼습니다

결제를 온라인 상에서 하기때문에 가끔 결제가 안되는 카드가 있어서 연락을 했더니

자기네 카드는 절대 문제 없다고...

니네가 문제 있는거 아니냐....

물론 우리쪽에 문제도 있습니다

데이타 전송때 종종 데이타 손실때문에 결제가 안되더군요

그래봤자 총 결제율의 5
5 Comments
8년 거주자 1970.01.01 09:00  
배쨀라구 칼들이대면 배째기전에 총마져 죽어요.
이수민 1970.01.01 09:00  
주도권이야 물론 저희쪽에 있습니다. 돈 안내면 한국에 올 수 없는데....ㅋㅋㅋㅋ<br>아쉬운 쪽은 태국쪽입니다. 그래도 큰 소리치는것보니... -_-;;
태돌이 1970.01.01 09:00  
음~! 배째라믄 배재야 합다. 제경험에 의하면.<br>배쨀라구 칼을 배에 갖다대면. 꽁지 내립다.<br>하지만 상대방(태국쪽에)에게 문제의 주도권이 있다면 한숨이 푹푹나더라도 참아야죠. 고객의 말이 항상 옳타는 야그
이수민 1970.01.01 09:00  
좋죠... 수쿰윗 소이 38인가? 40인데... 금방 찾겠죠?ㅋㅋㅋ
마프라오 1970.01.01 09:00  
뚜껑닫고 나랑 같이 찾아갈려우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목