워매~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

워매~~~

철이 9 216
결혼하기싫어지네
9 Comments
신혼은 아 1970.01.01 09:00  
내 보기엔 귀엽기만 하구만 왜들 난리셔~~?
홀홀 1970.01.01 09:00  
<진짜 남자>란, 남편의 그 <위상>이란건 대체 뭐란 말인가?<br>빌어먹게 엿도 못바꿔먹을 고리타분한 무의식적 권위주의를 버리시라.
ㅡ.ㅡ 1970.01.01 09:00  
"내가 앞으로 할일"은 지금 남편들이 하는일, "자기가 앞으로 해야할일"은 지금 아내들이 하는일이네여.. 휴우~ 한숨이 다 나오네여..
fusion12 1970.01.01 09:00  
윗글에 <내가 앞으로 할 일>과 '참아봤자 소용없다 확실하게 반항하자'라는 글에 실소를 짓습니다.<br>차라리 혼자 사는게 속편한 세상으로 변하는 것 같아서요......
요즈음은 진짜 남자는 별루 없고, 중성화된 남자가 인기더군요.<br>하지만 예전과는 달리 남편들의 위상이 쪼그라들어 매사에 부인의 눈초리에 주눅 들어사는 불쌍한(?) 남편이 늘고 있음이 현실입니다.
흠...수님의 말도 전적으로 수긍합니다. 오죽하면 저런 메모를 남길까요....<br>남편과 아버지의 의무는 도외시한채 주색잡기와 도박에 빠져 패가망신하는 인간들도 의외로 많더군요.ㅠ.ㅜ
일곱번 구 1970.01.01 09:00  
그래요. 결혼하기 싫어지네요. 사랑하는 사람이 혹여 저 때문에 이렇게 힘들어할까봐.... 지금 당신 곁에 있는 그(그녀)를 조금 더 배려해주세요
퓨전님은 남자라서 남자의 입장에서 보시는 군요.<br>전 여자라서 그런지 얼마나 속에 쌓였으면 이럴까 싶습니다.  주위둘러봐서 결혼할 맘들게 하는 부부는 많이 봐줘도 열에 하나 정도...
요즈음 남자들의 암울함이 눈에 보입니다.ㅠ.ㅜ<br>하지만 그래도 아직도 남자의 자존심을 지키고 사는 능력있고 씩씩한 남편들도 많습니다.<br>남자들이여 힘을 기르소서~!!!
제목