눈이 탱탱 부어버렸네...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

눈이 탱탱 부어버렸네...

고구마 7 196
어제밤에 너무 울어버려서 눈이 지금 권투선수들 맞아서 부어터진

눈처럼 되버렸네요..

드라마 원래 안좋아했는데...

일일연속극은 맨날맨날 시부모 한테 당한는 불쌍한 며느리들 총출

동 해서 복장을 뒤집어 놓고,

저녁에 하는 드라마는 허구헌날 불륜 아니면 말도 안되는 성격파탄

자 악녀들이 나와서 판치는 바람에 어이가 없고,

그래도 가끔 필이 꽃히는 드라마 보면서 눈물 흘린적은 있지만...

"네멋대로 해라" 보면서 울때는 정말 가슴이 마음이 막 아프네요.

막 쥐어 짜듯이 마음이 아픈거 있죠...흑...

거기 나오는 사람들 다 좋습니다. 하나도 싫은 사람 미운 사람없이..

예전에 요왕이 어떤 기획사에서 잠깐 일할때 이나영이 그 사무실

에 대여섯번 들렀다가기도 하고 삼실 사람들이랑 같이 몰려가서 노

래방도 갔다는데..

아우~ 이렇게 뜰줄 알았으면 사인이나 하나 받아놓는건데.. 아쉽다.

롯데리아 선전에 신구 아저씨 나와서 '니들이 게맛을 알어?" 하는

것만 봐도 가슴이 뭉클해 지는게...

아...중독 됐나봐요...

7 Comments
양동건 1970.01.01 09:00  
나좀 내비두어..
나비 1970.01.01 09:00  
난 귀엽게 생각하는거지 짜식...
아부지 1970.01.01 09:00  
제가 말했죠..양동근은 양동근이라 멋지다고..-_-+ 나비언니가 죠가 귀엽다그랬죠. 전 안그랬어여..--; 흠..나비언니는 죠가 멋지다고 생각하고있었구나..으하핫~
밍밍 1970.01.01 09:00  
향기가 느껴지는 드라마에여. 화려하지 않지만 잔잔한 감동이... 양동근 연기 죽음이에여 ㅜ.ㅜ 못셩겼다고 구박하지 않으리..
그래서 죠가 멋진거야 동근이 않그래 아부지?잘좀 해바바 ㅋㅋㅋ
아부지 1970.01.01 09:00  
아..진짜 양동근..왕 멋지지 않나여? 아아아아...ㅠ.ㅠ 근데 공효진땜에 복수아버지 자살햇..공효진이 미워졌어여..흑흑..ㅠ.ㅠ 다음주면 끝날려나..?
지두 그드라마 열렬팬인데여.정말 볼때마다 가슴이 저릿헤여.첨에 거기 주인공들 다 별루였다구 그냥 심심풀이루 봤는데.아~~정말 연기력들이 죽이지요.특히 신구아저씨와 공효진 연기 압권입니당.
제목