"지하철 1호선"이란 락 뮤지칼을 봤습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

"지하철 1호선"이란 락 뮤지칼을 봤습니다.

sFly 3 182

토욜 그 무더운 날에 지하철을 타구 go-go

사람이 많더군요.
전후반으로 나눠진 전반의 그것과
후반의 그것은 많이 틀리더군요.

오늘 검색해보니 외국 원작이구
94년부터 여지것 공연되구 있다더군요.

토욜 저녁 7:30 공연이었는데
단체로 델구온 초등학생으로 객석의 25-30%를 차지하고 있구요.

그 부모들에게 대충의 내용은 알려주고 델구왔을까
의문스럽더군요.

앞으론 공연 등을 볼땐 꼭 검색하고 보러가야겠다고
생각케한 하루였습니다.

3 Comments
포맨 2008.08.11 09:48  
  몇년에 한번씩 주기적으로 보는 연극입니다.
독일 지하철 1호선이 원작 맞구요...
여기 역대 출연진 면면이 지금 한국연극,뮤지컬계의 주축이라고 해도 과언이 아닙니다.
왜 애들이 많을까...생각해 봤더니...스토리쉽고 밴드가 곁들여져 있으니 관람하기 쉬워서 그런가 봅니다...
sFly 2008.08.12 00:26  
  왜 애들이 많을까...생각해 봤더니...스토리쉽고 밴드가 곁들여져 있으니 관람하기 쉬워서 그런가 봅니다...

"유구무언"

다시 함 잘 보시구 얘들 델구 보시기 바랍니다.
포맨 2008.08.12 00:50  
  불행히도 애 없습니다.
뮤지컬에 애 데리고 가고 싶은생각도 없네요.
검색을 생활화 하셔야 겠습니다.
제목