인터넷 추천좀~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인터넷 추천좀~

팍치뺀 똠얌꿍 5 199

이놈의 인터넷이 예전에는 참고 쓸만했는데...

이제는 느려서 못쓰는게 아니라 아에 안되서 못쓰겠네요 -_-;;

무슨 인터넷이 느려졌다 빨라졌다 하면 이해를 하겠는데, 이건 안됬다가 새벽에만 되고... 어쩌자는건지...

콘도에서 제공하는 인터넷이라 저렴해서 사용했는데... 후...

인터넷좀 추천해 주세요~ 참고로 콘도에서 LAN 사용해서 집에 전화기는 없어요.ㅋㅋㅋ

5 Comments
회색코끼리 2008.06.05 03:06  
  팍치뺀님 태사랑에만 들어오시지 말구 메신져에 들어오세요 -_-;;
아빠콩 2008.06.05 13:40  
  요즘 태국내 인터넷 사정이 안좋다는 이야기를 들었습니다.
이것저것 같이 일하는게 있는  CAT Telecom에 있는
친구 말로는 현재 태국에서 해외로 연결해주는 해외망이
2006년 이래로 거의 증설이 안되어서 그런 모양입니다.
즉 태국내 인터넷 사용은 별 문제가 없는데 태국에서
해외 인터넷 접속을 하면 많이 느려지는거죠.
그 친구 말로는 자정 근처부터 오전까지는 쓸만하고
오후시간으로 접어들면 자기도 열받는다고 합니다. ㅎㅎ
별빛☆바다 2008.06.05 15:53  
  우리나라랑 태국사이에 광케이블좀 많이 깔지....케이티 작업해~~ 어서~
팍치뺀 똠얌꿍 2008.06.07 00:47  
  아.... 그런거였군요..;;;
태국 사이트는 머 아주 그냥 날아다닙니다...
블로그 운영하는데 느려서...ㅠㅅㅠ
팍치뺀 똠얌꿍 2008.06.07 00:47  
  회색코끼리//
드디어 새로 가입했구나.ㅋㅋㅋ
제목