두리안, 람부탄, 망고스턴이 백화점에 있더군요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

두리안, 람부탄, 망고스턴이 백화점에 있더군요.

4 222
태국에서 많이 먹었던 과일 두리안, 람부탄, 망고스턴이 냉동으로 백화점에서 팔고 있더군요.. 갤러리아 백화점 지하 식품슈퍼에서 팔고 있는데 500g씩 포장해서 5000~6000원정도 하더군요..
다른 백화점도 팔고 있으리라 생각됩니다.. 이런류의 제품을 전문적으로 수입하는 회사가 있으니....
영하18도이하 냉동으로 수입해서 상온에서 녹여 먹으면 되는데..
그런데 조카들 먹으라고 선물했더니 맛은 없다고 하더군요...
암튼.. 이런 동남아 과일 먹고싶으면 한번 사 드셔보세요..
현지가격을 생각하면 엄두를 못내겠지만 ..그래도 생각나시면...
4 Comments
마프라오 1970.01.01 09:00  
나도 오늘 무역센타 현대백화점 갔다가 차가 너무 밀려서 다시 나왔는 데. 하마터면 마프라오 구멍날 뻔 했네.혹시 그 도구 갖고 다니는 거 아녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이수민 1970.01.01 09:00  
오늘 삼성동 현대백화점에 갔더니 다시 냉동과일 팔더군요. 망고 몇조각 먹고왔음..쩝..... 더 먹고 싶은데...
마프라오 1970.01.01 09:00  
20배도 넘네  제기랄
킴스나 현대백화점에두 있어염~~예전부터 팔던데..
제목