긴급도움요청!!!(주말까지 방콕에 계시는 분)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

긴급도움요청!!!(주말까지 방콕에 계시는 분)

갈아만든팍치 2 196
방법을 찾을 수가 없어 긴급히 도움을 요청합니다. 이번 일요일에 방콕에 도착하여 그날 저녁에 바로 춤폰행 열차를 타려고 합니다.(꼬따오 가려구요.) 문제는 주말이라 표가 매진될 가능성이 상당히 크다는 것입니다. 그래서 미리 예매를 하려고 하는데, 연락할 수 있는 사람이 없습니다.
혹시 방콕에 계시는 분 중에서, 표를 미리 예매하여 일요일에 공항이나 역에서 저를 만나 전달해 주실 수 있는 분이 계신지요. 물론, 사례는 해야겠죠. 하지만, 저도 배낭여행하는 입장이라 많이는 못드리구요, 로얄벤자 1박하시라고 1000밧을 드리면 어떨까 합니다. 가능하신 분은 메일을 주시거나 답글을 달아 주시면 고맙겠습니다.
그럼 즐거운 하루 되세요~~~
2 Comments
갈아만든팍 1970.01.01 09:00  
네.감사합니다.
마프라오 1970.01.01 09:00  
'한국인 배낭여행업소' 에 부탁해 보세요
제목