카오산이 아름답긴 아름다운가 보네...가보고 싶네

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산이 아름답긴 아름다운가 보네...가보고 싶네

들강아지 8 198

^^

8 Comments
차우츄 2008.02.09 09:03  
  당신을 이시대가 나은 최고의 강태공으로 인정함다......
월야광랑 2008.02.09 09:08  
  설마 저 낚시꾼이 들강아지님? ^.^
들강아지 2008.02.09 11:31  
  ㅎㅎㅎ 저긴한데 모델을 잘못 쓴듯 함니다
팟타야너구리 2008.02.09 12:43  
  ㅋㅋ
 형님 사진 잘못 고르신듯~~ 실제로 보면 귀여운듯한데 이건 완전~~~ 고 ~옴 ㅋㅋ
월야광랑 2008.02.09 13:59  
  근데 파라솔을 세워논 의미가 없으신 것 같은데요. ^.^
그대로 햇볕에 노출되어 그림자만... :-)
나마스테지 2008.02.09 14:53  
  ㅋ...광랑님의 눈길을 결코 피할 순 엄따 ㅋㅋㅋ

들강님(들강아지0네임 귀여버여)/ 야외낚시긴 하네용^^
들강아지 2008.02.09 15:52  
  윽 그림자를 
역쉬 예리하신 월야광랑님이시네요
기냥 폼으로 세워 둔검니다

파라솔 우정출연
자동차 찬조출연

대여용 낚시대 홍보용으로 찍은검니다
야간에도 개장 하오니 많이 이용해 주세요

들강아지 2008.02.09 16:13  
  윽 귀엽다 ㅠ.ㅠ 파타야 너구리님 넘 하심니다 ㅎㅎㅎ
제목