함께 잘살아보자꾸나 경과보고

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

함께 잘살아보자꾸나 경과보고

들강아지 5 214

현제 금붕어 4마리 조그만 금붕어 4마리
- 실종 5마리 사망 2마리 실종 5마리는 앞집개가 먹은듯 추정

뿔라닌 50마리 정도
- 실종 40마리정도 사망 10마리정도 실종은 새들이 먹은듯 추정

그리고 4마리 조그만 금붕어는 항아리속에 격리
죄목 - 타 금붕어 꼬리를 쪼아 먹은 죄

5 Comments
곰돌이 2008.01.30 19:29  
  살아남기 힘들군요...ㅜㅜ

근데, 저 분수대에 붕어를 올려 놓으면, 새들이 더 잘 잡아먹진 않을까요?
들강아지 2008.01.30 20:20  
  안이 깊어서 저넘들은 아마 긑까지 살아 남을듯 함니다
heyjazz 2008.01.31 10:01  
  들강아지님......
단 하나의 방법이 있씀돠....
바로...
랩으로 위를 덮어주세요...ㅋㅋㅋㅋ
단 질식사 하는것은 어쩔수 없슴돠....
아님 위에 그물을 쳐두시면 새까정 잡을수 있다는...
그리고 들강아지님?
태국에 계신거 맞지요?
거기 무쟈게 따스한거 맞지요?
흑흑흑 부러버......ㅠ.ㅜ
들강아지 2008.01.31 13:35  
  에효 전 한국 게시는 분드이 더 염장 이라니깐요 ㅠ.ㅠ
찬공기하고 눈이 그립다는 ㅠ.ㅠ
이참에 참새 잡아 겨울 안주로 한국으로 수출할까 생각 중임니다 ㅎㅎㅎ
들강아지 2008.02.01 23:03  
  오늘부로 큰금붕어 1마리 작은 금붕어 4마리
뿔라닌 수마리 살아남앗네여ㅠ.ㅠ
역쉬 가치 잘 살아보기는 힘든가 봄니다
작은 금붕어 사면 시켜 줬어요
제목