내 복통 원인...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내 복통 원인...

heyjazz 4 215

음.....
여지껏 염장만 당해오다가...
에잇~~~
그냥 곱창이나 올리자....
언젠가 큐트켓님께서 곱창을 드시고 염장을 지르신날....ㅋ
저도 그날 저녁에 곱창을 먹었지요....ㅋㅋㅋ
그냥 태국에 계신분들.. 곱창사진이라두.....ㅋㅋ

4 Comments
아켐 2008.01.29 19:24  
  허억.....왜 저한테 그러세요? 전 큐트가 아니예요....
[[므흣]]
들강아지 2008.01.29 20:43  
  흐미 곱창 ㅠ.ㅠ
꿀꺽 꼴깍 [[으으]][[이게머여]][[엉엉]][[그렁그렁]]
아주 지대 염장이심니다
태국도 곱창이잇지만 한번 해 먹어 봤는데 그맛이 아니라는 ㅠ.ㅠ
월야광랑 2008.01.30 01:42  
  염장 지르고 태국으로 도망 간 큐트켓님은 지금쯤 뭐하고 계실려나?
맛있는 거 먹고 놀러 다니시느라 인터넷 접속할 시간도 없으시겠지만... :-)
yui 2008.01.30 10:50  
  곱창에 소주~딱인데...
술이 그냥 술술 넘어가죠~
제목