나비님, 나오미님, 퓨젼님, 자나깨나님, 팅님, 요왕님 필떡!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나비님, 나오미님, 퓨젼님, 자나깨나님, 팅님, 요왕님 필떡!

heyjazz 9 202
나비님, 나오미님, 퓨젼님, 자나깨나님, 팅님, 요왕님

위의 분들은.... 아 차차..... 조 제비님.... 포함....
모두 지 생일 축하해주셔서 감사함돠.........
고래서 지가 작은 성의를 표시하고자 6월 정모때 꼭 나오시기 바랍니다.
제가 가진 제주라곤 영화모으는게 취미인 넘이라 영화시디를 한편씩
가슴팍에 팍! 팍! 앵겨드리지염....
군데 영화는 어떤게 좋을까욤..........
울 영업부 직원들은 맨날 저에게 노루표...-,.-a 흠.... 흠..... 흠.... 아~~~ 좀 쑥스럽군요...
를 요구해서 미치겠슴돠... 지덜이 보는건지... 정말로 거래처 직원에게 상납? 하는건지....
고래서 울 회사에는 공씨디와 라이터기가 공식적으로 제 개인것이나 마찮가지라는것...
잠시 딴데로 빠졌군요.......
고래서 영화 요청을 받습니다.
일단 가지고 있는것 요즘에 개봉한 영화는 쪼금 있습니다.
한 5편 정도.....
고럼... 이만....
추가로 시간이 허락하면 좀 더 꼬아 가지요......
9 Comments
거꾸로 읽 1970.01.01 09:00  
노루표를 거꾸로....<br>아닌가?....
자나깨나 1970.01.01 09:00  
애궁~ 갑따기 제 아뒤가 있어 깜딱이었슴당! ^^;<br>마음이 따끈하시군여~ ^^ 저는 뭐~ 말씀만 들어두 좋슴당~ 그런데....노루표가 뭔가여~???  *.*
naomi35 1970.01.01 09:00  
우하하하하 평소에 아부 떤 보람이 있군여 죽으나 사나 가야 겠음다 받는 뇬이 뭘 가리겟음까 님이 재밌다고 생각되는걸로 한장 부탁드려여 선물 감사히 받겠음다
heyjazz 1970.01.01 09:00  
우~~~ 조제비님 행님을 위해 노루표를 꼭 맹글어 놓지욤...... ㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 시디가 있는한 한 20장 꼬아 서 요왕님께 드릴겁니다.<br>고럼 요왕님께서 알아서 배분해 주세요...
영화 리스트 임돠<br>1 51번째주 6월 14일 개봉<br>2 그래곤 플라이 4월 5일 개봉<br>3 퀘리엄  언제 개봉할지..... -_-;<br>4 하트인 아틸란티스.... 개봉일을 까먹었어염....
조제비 1970.01.01 09:00  
6월 정모에 갈수 있을런지...<br>될수 있음 가겠습니다.<br>저는 a양 노루표를 주세요.<br>풀버젼으로............................
요술왕자 1970.01.01 09:00  
저는 주는대로..... 감사히....
노바디 1970.01.01 09:00  
재즈님 ^^....  생일 정말 , 엄청나게 , 진심으로 감축 드립니다. ( 넘 속보이나? --;;)<br>저기여.. 음... 있자나요.....<br><br><br> 저도 항개만.....
제목