ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ~ 드디어 오늘입니다~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ~ 드디어 오늘입니다~!

bh0421 8 183

오늘.. 방콕으로 떠납니다.. +_+;;

2개월정도의 일정이라.. 4월 중순부터 준비했지만..

정작 지금 보니깐.. 눈에 보이는 자료들은 없네요;; -0-

이곳에서 많은 정보 얻고 가ㅡㄴ만큼.. 갔다와서.. 많은 정보와...

자료를.. 올릴 수 있도록 노력하겠습니다~ ^_^;;

그럼.. 한국에 계신분들!!!!

다음주부터 장마라는 이야기가.. ㅋㅋ 태국도 우기라는데.. ㅠ_ㅠ

다들.. 더위 먹지 않도록 조심하시구요~~

여름에 걸리는 감기... 그게 더 골치 아픕니다.. 몸조심들하세요~~

그럼.. 갔다와서 뵙겠습니다.. ^_^;

8 Comments
송회장 2007.06.19 10:49  
  ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ~ 염장 지대로 질러주시네..ㅠ.ㅠ
현재 서울기온 31.5도 입니다..된장..ㅠ.ㅠ
랍상소우총 2007.06.19 10:51  
  이 따가 봐요..저도 오늘 떠납니다..ㅋㅋ 비가 안오길..바라는 수밖에 없네요..ㅋㅋ
heyjazz 2007.06.19 12:22  
  헐....
드디어 염장포들이 시작되는구나....ㅠ.ㅠ
이거... 당분간 태사랑에 오질 말던가 해야하나?
[[그렁그렁]]
☞™산▲☜ 2007.06.19 13:17  
  ㅋ ㅑ~~~ ㅊㅋ 드려요~~~아.. 9일을 으케 기다리지 ㅠㅠ
커피우유 2007.06.19 13:28  
  저도 오늘 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
간큰초짜 2007.06.19 13:42  
  ㅋ ㅑ ~ 전 10일 남았습니다.
2달 일정이면 꽤 오래 계시네요.
방콕에서 뵈면 시원한 커피라도 한잔!!
entendu 2007.06.19 14:06  
  오늘 염장성 글.. 제대로 네요.. ㅜ.ㅜ
저는 오늘 집에 가서 '내남자의 여자'막방 볼거라구요~~!- 아무도 안부러워함..ㅠ.ㅠ
앨리즈맘 2007.06.19 15:05  
  카카 부럽구만유ㅡㅡ 지금 파리기온은15도라고 하내여 음 체감온도는13도정도 비까지오고 ,, 근대 이따간29도 그후밤엔 다시18도,, 정말 애들옷입히기 힘듭니다,, 날씨가 한마디로 그지 깡깽이 같죠
제목