헐.... 팔자에도 없는 cad교육이....ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헐.... 팔자에도 없는 cad교육이....ㅠ.ㅠ

heyjazz 5 184
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠..
지금 cad학원에서 강의 시작전까지 놀고 있는 상황입니다....
에휴~~~
회사에서 돈을 줘가면서 학원을 다니라고 하는데요.
이미 전 cad를 쓰고 있는상황에서 또 학원을 보내는 심보는
뭘까요???
에효....
이 지겨운 학원을 2달동안 다녀야 한다니....ㅠ.ㅠ
암튼 꽁짜로 배우는 거라 열띰히 복습? 해야 겠네요.ㅋㅋㅋ
그럼 다들 즐건 하루되세요~~~~
5 Comments
sFly 2007.06.06 10:20  
  ^^
그래도 뭘 배운다는게 얼마나 해옥한 일인지 ㅠㅠ
가르쳐도 씰데 없어보이는 저는
누가 배우란 말도 없어요
브랜든_Talog 2007.06.06 17:43  
  대학교 입학하고 집에서 혼자 책보고 낑낑대며 밤새 응용편 복습하던 생각 나네요 ㅎㅎ 화이팅 입니다.
heyjazz 2007.06.07 17:39  
  ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다...
열씸히 공부할께요....ㅋㅋㅋ
아공 담달부터는 3d라니 그때를 위해서라도 참아야지요.
유령냥이 2007.06.07 23:15  
  아... 누가 돈 주면서 배우라고 하믄 좋것슴다..
그림하나 2007.06.09 23:32  
  혹시 배우시는 cad가 autocad 에서 사용하는 3d 라면.. 한번 생각해보시는 것이 좋을 것 입니다. autocad 제품군 중에서 3d를 할때는 inventor 을 사용합니다.
cad/cam 관련 일을 하고 있어서,,  그냥 올립니다.
제목