'태' 자만 봐도 마우스가 움직이네요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

'태' 자만 봐도 마우스가 움직이네요~

지나™ 5 193

검색을 하다 밑에 아주 조그많게.. 태국~ 어쩌고 있어서리 자동으로 봤다는..^^

http://worldtown.naver.com/worldtalk/community.nhn?board_id=wt_photo_military&nid=3905

나름 멋지네요~

드뎌 낼 출발입니다. 23시간 남았네요~ 오늘 대충 눈치보고 점심때 삼실에서 튀어야겠습니다. ㅎㅎ

오늘 또 환전을 더했네요~ 아시는 분꺼~ 수수료 95%할인 ㅎㅎㅎ

은행 댕기는 동생이 있으니 좋습니다~~
원래 승무원 할려던 아이인디.. 어쩌다 은행에..
뭘해도.. 제 여행에 아주 도움이 되는~~
앗.. 이런생각하는 전 나쁜언니인가요 ~ ㅎㅎ

5 Comments
탕못짠야이캅 2007.04.11 09:16  
  제꺼도 좀...낼 중국가는뎅...미리 바꿔서 1-2천달러 가지고 잇으면 환율 곤두박질치고, 바꿔둔거 하나도 없으면 환율 오르고..환전할 생각하니 살 떨립니다 그래봐야 몇천원 차이라고 하실분도 계시지만...2천원이면 하루종일 차비인데....--;;
지나™ 2007.04.11 09:21  
  여기 부산인데~ 차비가.. 음... 쩜 나오겠져 ㅎㅎ
월야광랑 2007.04.11 10:14  
  현지에서 환전을 해보니, 역시 현찰보다는 여행자 수표가 환율이 조금 더 좋더군요. ^.^
달러당 현금(100불짜리)이 34.40 인가 할 때, 여행자 수표는 34.74 던가 쳐주더군요. 
덧니공주 2007.04.11 23:55  
  팔때두,여행자수표가 환율이 유리하죠~
덧니공주 2007.04.11 23:56  
  뭐냥~님두,낼출발인거에요...잘다녀오세요~
제목