휴~ 가.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

휴~ 가.....

티티도그 2 184

모처럼 태 사랑을 방문하여 그냥 암꺼나를 읽으며 댓 글도 달다가

휴가라는 단어가 눈에 뛰어 몇 자 적어봅니다.

~ ….

휴가……

저는 휴가 10년 차 입니다.

긴 휴가가 지루해서 휴가 중 휴가여행도 수 차례 떠나 보았지만

막상 돌아오면 반복되는 일상이 저를 따분하게 합니다.

또 한번 떠나지 않으면 성격파탄까지 올 것 같아 MS OneNote를 띄우고

여행 정보수집을 해 봅니다.

태초님의 자상한 안내 몇 페이지, 야후 블러그 몇 페이지, 선라이즈,시골집 몇 페이지

담다 보니 원 노트가 어 수선 해 지네요.

이제 차분히 정리를 해야겠지요.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

푸켓을 가려고 합니다.

방콕이나 파타야는 몇 번 자유 일정으로 다녀왔고

푸켓은 십몇년 전에 펙키지로 1번 갔다 왔는데

생각 나는 건 팡아만 수상식당에서 해산물 먹은 것 하고 아카디아? 호텔이

좋았다는 것 만 생각 나네요.

여행인원: 합이3 50먹은 아저씨 한 분

33세 된 아줌마 한 분

30개월 된 남자애 한 명

항공은: 타이 ROH 어린이 1명 무료를 고려하고 있고요

때는: 내일부터 암 때나 (모두 실업자)

숙소 빠똥에서 4~5일정도 푸켓그레이스랜드 Or 홀리데이인리조트 Or 클럽 안다만 Or 디바나빠똥

까론 2박정도 오키드리조트 Or

까타비치: 까따비치리조트 2일정도

교통: 1일 자동차랜트 해안드라이브 (국제면허증소지)

나머지 체류기간 동안 오토바이렌탈 (작지만 3명 탑승 가능한 것)

가볼 곳: 피피섬 팡아만 푸겟뒷산 환타씨 스노쿨링 하루

비용: (쓰다 남은 4900바트, 157달러) 250~300만원 정도 예상

고 수님들의 조언 부탁 드리며

또한 일자리 남는 거 있으면 하나 부탁해요.

월급은 조금만 줘도 되요.

2 Comments
브랜든_Talog 2007.03.16 12:36  
  17년 차이가 나시네요 두분 ''; 글씨가 작아서 읽기가 너무 힘들어요~
눈아픔 ㅠㅠ 비용은 충분하시네용? 다 준비 되셨는데...
조언이 필요 없으실 듯 합니다 -_-;;
티티도그 2007.03.16 13:04  
  감사드리고요.
글 올리는게 미숙해서
글씨가 작게 되었나봐요.
제 놋북에서는 좀 더 크게하면 겹쳐지던데.....
제목