제가 참견할 일은 아니지만 넘 답답해서 올립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제가 참견할 일은 아니지만 넘 답답해서 올립니다.

heyjazz 6 184
안녕하세요...
저는 인천에 사는 박 정근 이라고 합니다.
제가 이런 글을 올려도 되는지는 모르겠으나
태국과 태사랑을 사랑하는 사람으로써
글을 올립니다.
아무쪼록 오해 없으시길 바랍니다.

참고로 전 유니님이나 이병철님을 한번도
뵌적이 없음을 미리 말씀드립니다.

유니님의 말씀만을 듯고 마녀 사냥식의
처리는 곤란하지 않나 싶네요...
이러한 식이라면 한곳의 한국인 업체가
그것도 아주 못됀 곳으로 낙인찍혀
문을 닫을 상황까지 갈수도 있는 사안이라
생각됩니다.
여러분.
우리 잠시 기다려 보지요....
이병철 님의 반론은 들어보고 판단을 해도
늦지 않을거라 생각됩니다.

이병철님께...
이 병철님께서는 되도록이면 빠른 시간에
오해가 있었다면 오해를 푸시고
유니님의 글에 문제가 있다면 해결을 보셔야
될걸로 생각 됩니다.
만약에 아무런 조치를 취하지 않으신다면
그동안 병철님의 업소에서 즐거워던 추억을
가지고 계시는 많은 여행자들이 실망과
다음 여행시 한국인 업소를 기피하는 현상도
나타 날수 있다고 보며 아무쪼록 본 사건에
대한 답변을 부탁 드립니다.

- 사담 입니다. -
저역시 유니님께서 올리신 그동안의 글을
읽으며 유니님의 순수한 마음을 조금이나마
느끼고 있습니다.
아마 지금 유니님의 글을 읽으시고 화나시는
분들은 한번도 보지않은 유니님을 걱정하시고
본인 일처럼 화를 내시는 것이 저와 같은
감정을 조금씩은 가지고 계시기에 그러실거라
생각 되는 군요...
물론 이병철님의 편을 드는 것도 유니님의
편을 드는 것도 아니며 그져 본인의 생각을
적어본 것입니다.
그렇다고 이곳 게시판에 R.D 을 욕하거나
비방하는 글은 많지가 않은 걸로 봐서
그간의 영업행위에 문제가 있는 것으로
보기도 힘든 상황이라 생각되네요...
여러분 조금만 기다려 보지요....

요술왕자님 이글이 또하나의 문제를
만든다면 바로 삭제 하셔도 됩니다.
그리고 주제넘는글 읽어주셔서 감사하며
이만 줄입니다.
6 Comments
까스통 1970.01.01 09:00  
3일전오전에포항에서살인방화사건이있었슴원인: 여자가양다리걸치다가남자한테걸려서그남자가억수로열바다서사고쳣음확실이한명은죽고그담은뉴스에안나와서모름... 하여튼 사랑가지고 장난치치맙시다
황경이 1970.01.01 09:00  
알디를 사랑하는 한 사람으로써 정말 충격입니다.<br>유니님이 얼른 그 기억을 지웠으면 합니다. 힘내세여.<br>그리고, 병철오빠가 자기입장을 확실히 밝히는 글을 올렸으면 합니다.
heyjazz 1970.01.01 09:00  
저도 딸을 키우는 사람으로 님과 같은 생각이지만<br>뭔가 오해나 착오가 있다면 그것은 해결해 봐야지요...
딸만둘 1970.01.01 09:00  
못봤나요!영국에서 죽어간 여성여행자들을,/그리고 이거는 마녀사냥이 아니라 양아치사냥이에요.
딸만둘 1970.01.01 09:00  
그런곳은 문닫아야해요.오늘 여성만 5명을 죽인넘들도 할말이 있더만요.이양아치놈도 동일한 상황이면 똑같은 짓거리를 하고도 남을 넘이죠.
heyjazz 1970.01.01 09:00  
본 글은 r.d 게시판에 동시에 올렸습니다.
제목