ㅋㅋㅋ 189일 남았드랬어요 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅋㅋㅋ 189일 남았드랬어요 ㅋㅋㅋㅋ

유창근 3 191
태국 가능날이 189일 남았드랬어요...

그니깐 어제 190일 남았을때 써야하능걸

갑자기 가게가 바빠져시리.....글을 못 올렸네용 ^^ 키키

흠.... 이제 10일 단위로 올려야지... 하루하루 올리능거능....

너무 힘들어용........  군대 제대 날자세는것도 아니공.............

그냥... 일하믄서......... 공부 하믕서...... 10일 단위로 올릴래요........

아까 새벽 3시쯤 태국에 있능 아는 동생이... 갑자기 저나가..........

난 몬일 난지 알공... 왜 그래... 왜 그래... 그랬능데........

이것이 술마시고 취해가지공... 국제전화로 꼬장을 부린다능... ㅡ,.ㅡ;;

대략난감한 상황이........ 나보고 은제 오냐고?? ㅋㅋㅋㅋ

그래서.. 190일 남았엉. .이랬어요......... 지 맛나는것 좀 마뉘 사달라공 ㅋㅋ

에효.............    맨날 사줘도... 당장 가고싶다능...........

아 긍데..... 태국 패키지로도 잠깐 다녀오고 싶은뎅.........

한 4일짜리 읍나용.... 파타야만 가능거나.. 방파나 ㅋㅋㅋㅋ

그러케라도.. 요번 여름휴가에 갔다오고 싶다능..............

여러분들이라면........... 그러케 해서...  돈 좀 쓰고.. 놀다오는경우와.....

다른 경우가 있어용.......

내년에 그냥 올인하는거........... 여러분들이라면...........

어떤걸 선택할까여?? ㅋㅋㅋ 189일 뒤믄..... 태국가서 2달정도있능데 ㅋㅋㅋ

그냥.... 참을까요????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도....... 주저리 주저리... 떠들었죵????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지 읽어주시느라 수고했씁니다...........

제가 은제나 말씀드렸듯이......... 하루하루 조은 하루가 되도록 보내십쇼~!!

그럼 여기까지 창그니였습니다.............. 그럼.. 10일뒤에 ㅋㅋ
3 Comments
crowpunks 2006.07.25 17:50  
  개인적으로 2달에 올인이요ㅠㅠ
돌아가고 싶지 않아요ㅠㅠ
유창근 2006.07.26 15:13  
  당근이죠... 그래서 2달로 잡은겁니다...
15일 이나 1달은 왠지 짧은거 같아시리..;;
치즈 2006.07.29 14:55  
  헉!! 님 300일 전부터 쓰셨군여..대단해요!!!
-ㅁ-)b
제목