안녕하세여ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세여ㅋ

메뚝이 3 203
배낭여행은 가고 싶은데요
한번도 가본적은 없고요ㅋㅋㅋㅋ물론ㅜ패키지 여행도 가본적없구요
친구들 여행 생각없고 돈도 없고ㅋㅋ군대 갔고요 ㅋㅋ
저도 이제 군대가기 전에 혼자라두 여행 한번 갔다 올려구요
그런데 여행에 대한걸 한자도 모르니;;
어디 조언 구할때 없나 해서 왔구요
여행은 가고 싶은데 어떻해야 할지를 모르겠네요ㅠ;;
3 Comments
무쏘 2009.06.24 08:36  
잘 오셨습니다.
다른분들이 작성하신 여행일기 읽어보시면 답이 보일듯합니다.ㅋ
곰돌이 2009.06.24 17:23  
잘 오셨습니다. 2

아래 링크해 드리는,  가이드북 ' 태국 '  하나 사셔서 읽어 보세요

감이 잡힐 겁니다.

읽으시면서, 

여권을 만드세요

가고 싶은 지역 정하시고,  항공권 예약하세요

그러면 반은 이룬 것입니다.^^*

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=hithai&wr_id=1345

이 과정을 하시면서 궁금한게 있으면.

태사랑 게시판의,  태국란, 왼쪽위에 있는

' 묻고 답하기 '  에 질문을 하시면 많은 분들이 도움을 드릴 겁니다.^^*
메뚝이 2009.06.24 23:00  
감사 합니다 ^^ ㅋㅋㅋ
제목