안녕하세요!! 태사랑 첫 가입입니다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요!! 태사랑 첫 가입입니다~

빱아저씨 3 201
안녕하세요!

가입인사를 쓰기전에
게시판 글을 몇페이지씩 훑어봤는데
태사랑 분위기가 너무 좋네요 ^^

가족적인 분위기에 리플도 잘 달아주시고~

아 제 소개를 하자면 (카페처럼 따로 가입인사하는 곳이 없길레 이곳에 적어요 ^^)
25살 남자이고 서울에 거주합니다

7월말까지 회사 다니고 이직하기 전에 해외여행 한번 다녀오려고 하거덩요^^
첫 해외여행이고 자유여행으로 다녀오려는데 공부할 것이 한두개가 아니네요 ㅎㄷㄷ
(비행기도 처음타보는데..ㅎ)

해외여행 다녀온 친구들보면..  보통 첫 해외여행지로 다녀온곳의 기억을
오래 간직하고 있더라구요. 저는 그 첫 여행지로 태국을 선택했고
후회없을거라 생각하구요!!
아직 계획을 짜고 있는중인데 설레임에 마음은 벌써
방콕 시내를 걷구 있네요~ㅎㅎ

이것저것 정보얻고 하는데..태국만해도..볼거리들이 너무 너무 많네요 훅훅
일주일정도... 연장하면 길게는 이주정도 다녀오려고하는데..

태사랑에서 여행정보 많이 공부해가서 후회없이 알차고 재미있는 여행
해보고싶어요 ^^

3 Comments
바람여행2 2009.06.01 10:01  
환영합니다.............
25살이면  한참때이인데.. 태국여행  잘 선택 했습니다
여기서 공부좀 하고 자유여행 가시면 됩니다.
여행도  첫숫갈에  배부를수없으니  차차 경험 쌓으면  됩니다..
핫산 2009.06.01 10:33  
ssawadee krab^^*

회원가입을 축하합니다.

열공하셔서(무공비급은 여행자료실에...) 빨리 고수의 반열에 오르시길...
heyjazz 2009.06.02 08:24  
사왓디 캅~~
가입을 축하드립니다~~~
즐거운 여행되시고요~~~
해피한 나날이 되시길...
제목