쉼표 하나3

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쉼표 하나3

Mr.Chai 2 177

이곳 생활이 얼마 되지않아 그런지, 한국 소식을 듣다 보면
가을 벼랑 끝의 그 쌀쌀함이 느껴집니다.
바깥은 여름, 제 마음은 초 겨울...후후, 아직 제가 철이 들든 까닭이겠죠.

저 만치 가는 가을을 뒤로하고, 겨울 새벽녘 사람들의 하얀 입김이
문득 그리울 때는 .....
좋아하는 음악 한 곡 걸어 놓고,
따뜻한 차 한 잔 하시는 건 어떨까요?
저 마다의 진한 기억들을 추억하면서 말입니다.
*p.s*
유난히 많았던 지난 해 11월의 비처럼
올 겨울에도, 더 많은 행복으로
흠뻑 적셔지길 조심스레 소망해 봅니다.

갑자기 눈물이 나는 때가 있다 - 이정하 -

길을 가다
갑자기 눈시울이
뜨거워지는 때가 있다.

따지고 보면
별일도 아닌 것에
목이 메어오는 때가 있는 것이다.

늘..

내 눈물의 근원지였던 그대..

그대 없음이 이리도 서러운가..

덜려고 애를 써도
한 줌도 덜어낼 수 없는
내 슬픔의 근원이여..

대체 언제까지,
당신에게 매여 있어야 하는 것인지

이젠 잊었겠지 했는데도
시시각각 더운 눈물로 다가오는 걸 보니..

내가 당신을
사랑하긴 했었나 보다.
뜨겁게 사랑하긴 했었나 보다.
2 Comments
좋은.. 2005.10.31 18:53  
  듣고 있자니...
미사리의 "목로"라는 곳이 생각나네요..
아직도 그자리에 있으려나...[[원츄]]
태국처자 2005.10.31 20:12  
  아침 출근시간의 쌀쌀함에 가을이 가고 겨울이 오고있다는걸 느낄수있네요..
그곳은 덥죠!!ㅎㅎ

분위기찐한 음악을 들으니 또 한잔의 커피가 생각나에요..^^
제목