아..나도 여행사진에 사진 올려보고 싶다......ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아..나도 여행사진에 사진 올려보고 싶다......ㅠ.ㅠ

아부지 2 202
나는 항상 이곳에 들르면 여행사진을 먼저보곤 한다.

새로운 사진이 올라왔을라치면 열어보고 낯익은 풍경이,거리가,음식이 보이면 혼자서 "우워어어어억~!!!!" 소리를 지르곤 한다.

조용한 새벽엔 소리를 지르진 못하고 손으로 입을 틀어막고 "읍~! 읍~! 읍~!" 이러고 있다....-ㅁ-;;

가고싶다...가고싶다..

뭐가 그렇게 나를 잡아끄는지 이해가 안가지만..

매년 빠지지않고 가는데도 그렇게 자꾸만 가고싶다.

이번에 여행을 가면 나도 멋들어지게 사진을 찍어서 여행사진게시판에 올리고 말리라.

내가 먹은 맛있는것들..내가 봤던 눈물나게 멋진 풍경..내가 뻔질나게 다니던 거리들..

이 모두를 올려서 내가 당한만큼 반드시 돌려주리라....-_-

여행사진 게시판에 멋진 사진 올리신 분들..두고보십쇼..

똑같이 복수해줄꺼에엿~!!!!! 우워어어억~!!!!!!!
이씨~ 두통~ 끄아악~ 부들~ 엉엉~
2 Comments
ting 1970.01.01 09:00  
저두 기대 하겠습니다,, 멋찐 사진 부탁합니다. ♡
fusion12 1970.01.01 09:00  
짝!짝!짝!.....<br>기대 하겠습니다. 나두 똑같은 입장인데 엄두를 못내고 있습니다. 디카의 사용법이 쬐끔 까다롭다구해서리....(ㅠ.ㅠ)
제목