올림픽 여자 배구 예매는 어디에서 할까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

올림픽 여자 배구 예매는 어디에서 할까요?

너누나 3 182
도쿄올림픽 여자배구 대륙별예선? 티켓 예매 정보를
어디서 찾아야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
2020년 1월 7일~12일 태국 나콘라차시마에서 경기를 한다길래 그때 태국 방콕가는 일정이어서 한번 갔다오려고 했는데 태국배구협회? 이런 사이트 가도 예매정보는
안보이네요.

https://m.thaiticketmajor.com/index.html
위 사이트에서 22일에 오픈한다던데 아무리 찾아봐도
배구 경기 일정은 없거든요.

혹시 아시는분 계실까요?
3 Comments
세크메트v 2019.11.19 16:23  

이곳에서 22일에 예메를 오픈한다는 얘기인거 같습니다. 22일에 한번 열어보시지요...
세크메트v 2019.11.19 16:25  
모바일은 여기 있네요.

너누나 2019.11.19 21:21  
아 아직 페이지가 오픈 안된걸까요? 22일에 확인해봐야겠습니다. 감사해요!!
제목